- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine Nacht in diesem Kapselhotel verbracht nachdem wir bereits abends angekommen sind und morgens gleich weiterfliegen wollten. Das Hotel liegt direkt im Terminal, im 1. Stock des KLIA2, wo wir ohne Vorbuchung sofort zwei Kapseln bekamen. Insgesamt ist das Hotel mit dem Nötigsten ausgestattet und man erhält eine kleine Tasche mit Handtuch, Zahnbürste und einer Flasche Wasser und wichtig den Ohrstöpseln. Diese braucht man, da auch spät in der Nacht noch einige Gäste tranpelnd ihre Kapsel suchen. Das Gepäck und die Wertsachen können eingesperrt werden, was auch wichtig ist, da die Kapseln nicht absperrbar sind. Das Herrenbad war sauber, ich konnte mich duschen und dann auch ein paar Stunden schlafen und ausgeruht abfliegen. Die Lage ist perfekt, da man einfach nur zwei Rolltreppen hoch muss und schon am Check-In ist. Insgesamt natürlich ein bisschen teuer, da im Flughafen, aber für uns perfekt gewesen, weil wir wirklich ein paar Stunden schlafen konnten und so am nächsten Tag den ganzen Tag nutzen konnten.
- SauberkeitEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut