Marki (31-35)
Alleinreisend • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfache, gute Unterkunft für Kiter und Taucher

Gut

einfaches, sauberes hotel, in vernünftigem zustand ihne aufzug.obwohl im katalog was anderes steht, schätze ich, dass das hotel schon an die 80 zimmer hat.hatte Ü/Frühstück gebucht, da ich mich als kiter eh immer am strand und der dortigen kitestation aufgehalten habe. hotel ist eine top-empfehlung für taucher und kiter.anlagenurlauber sind woanders besser aufgehoben

• -hatte ein normales zimmer zur vorderseite. -einfach und ausreichend möbeliert. -3 oder 4 deutsche sender (ard, vox usw) -der ausblck war toll, zweimal war es nachts auf der straße extrem laut, so dass ich nicht so gut geschlafen habe. einmal wurde etwas gefeiert. am abend vorher wurde nachts eine art bühne aufgebaut, was einen höllenlärm gemacht hat. ich würde dennoch wieder das selbe zimmer nehmen weil ich nicht in den nicht sooo schlnen hof gucken wollte. -zimmerreinigung täglich, handtuchwechsel täglich, strandtücher täglich -silikonfugen in der dusche hatten stockflecken. sowas stört mich aber nicht wirklich. - die im hotel günstig angebotene massage soll ziemlich gut sein, hab sie selbst allerdings nicht probiert

• frühstücksbuffet ist nicht so reichhaltig wie in einem 5 sterne palast aber ausreichend.es gab jeden tag gekochte eier, rührei, sausages (schreibt man das so? ich meine die kleinen gebratenen würstchen), abwechselnd gebratene kartoffelspalten oder grilltomaten, müli, eine art obstsalat, 3 joghurts (natur, leicht vanillig, leicht erdbeerig), verschiedene frühstücksflocken, süßes zeug (schokocrossants, kuchen, teilchen), vernünftigen cappucino, honigmelone, orangen, wurst, käse, grapefruit, toast, anderes weißbrot.hygiene war ok, es war immer ausreichend da und wurde stets nachgelegt.einmal habe ich im restaurant zu abend gegessen. hatte ein rumpsteak, dass leider ausgesprochen durchwachsen war. geschmacklich gut aber das fleisch konnte man aufgrund der konsistenz kaum kauen.da ich dieses eine essen in die bewertung miteinbeziehe, sieht die natürlich nicht so gut aus.

• Gut
  • sehr freundlich, höflich, bemüht.ohne englisch läuft allerdings nichts!zimmerreinigung täglich, handtuchwechsel täglich.mein safe war defekt. nach knapp zwei tagen hatte ich einen neuen eingebaut bekommen.

• ein kleiner supermarkt mit allem was das deutsche herz begehrt ist 150m entfernt.eine bank mit ec-automat in ca 100m einige gute restaurants und bars innerhalb von 300m nach downtown und zum strand gehts am besten mit dem toc toc - das sind kleine 3-rädrige taxies, die bis zu 8 leuten (hehe) mitnehmen. 5pounds je operson je strecke innerhalb von el gouna (das sind so um die 75cent)transfer vom flughafen 45 minuten

gibts ja alles nicht :| gibts ja alles nicht :| gibts ja alles nicht :|

Verreist als:Alleinreisend