- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mittlerweile zum 4. Mal in diesem Hotel zu Besuch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und zum Abendessen gibt es eine große Auswahl verschiedener Gerichte, die fast alle zu empfehlen sind. Die Zimmer sind relativ klein, aber sehr sauber. Allerdings gefallen uns die Zimmer mit Blick auf die Marina nicht so gut, weil es dort abends relativ laut zugeht, besonders wenn bei den Marinafestivals die Bühne direkt nebenan aufgebaut ist. (1x pro Woche). Der Abbau dieser Bühne zieht sich bis spät nachts hin. Ausserdem schallen die Bässe einer nahegelegenen Discobar so laut rüber, das die Scheiben klirren. Die Zimmer zum Innenhof hin, besonders die mit Balkon sind sehr ruhig, etwas größer, als die normalen Zimmer und sehr zu empfehlen. Dieses Hotel werden wir auch im nächsten Jahr wieder buchen, weil uns auch die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals sehr gefällt, die dort wesentlich ausgeprägter ist, als in anderen Hotels in El Gouna, die mit mehr Sternen aufwarten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut