Trollo (61-65)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • StrandImmer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kennen das Captains Inn seit vielen Jahren . Und begeistert immer wieder die tolleLage in der Marina, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer und die ständigen Bemühungen besser zu werden. Hier ist besonders der neu gestaltete Innenhof und die Verbesserung des Frühstücksbüffet zu erwähnen. Das Frühstück direkt am Hafen, einen besseren Start in den Tag kann es nicht geben.

• Ausstattung des Zimmers

S.o.

• Geschmack

Tolles Frühstücksbüffet , mit allem was dazugehört: Auswahl an Käse Wurst, verschieden Brot und Brötchensorten auch typisch ägyptische Köstlichkeiten, frisches Obst und Gemüse, Kaffee und Teespezialitäten, Frische Eierspeisen, kurz, hier bleibt kein Wunsch unerfüllt, alles appetitlich aufgebaut.

Perfekt, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

• Freizeitangebot

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2018
Vorname:Trollo

Lieber Trollo, wir danken Ihnen recht herzlich fuer die nette Bewertung und Ihre Zeit die Sie sich dafuer genommen haben. Es ehrt uns, dass Sie unsere Bemuehungen wahrnehmen und werden Sie bei Ihrem naechsten Besuch nochmehr ueberraschen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen aus der Marina Ihr Captain's In Hotelteam