Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel, im Detail jedoch viele Schwächen

Das Hotel an sich ist sehr schön und auch der Kletterturm nebenan ist perfekt. Leider hat der Service große Schwächen. Ein Wellnessbereich ist sehr schön. Atmosphäre im Hotel asiatisch angehaucht - eher dunkel - das hat uns aber nicht gestört.

• Große und auch sehr schöne Zimmer (wir hatten ein renoviertes). Gute Betten. Bad ebenfalls groß.

• Gut
  • Unterschiedliche Niveaus bei der Qualität des Essens. Ein Abend eher eintönig, zweiter Abend deutlich besseres Angebot. Jedoch immer sehr viel Auswahl. Sehr großes Nachspeisen-Buffet. Frühstück sehr vielfältig. Besonders positiv ist uns die Musik im Restaurant in Erinnerung geblieben (Geige und Piano) - obwohl wir anfangs die Befürchtung hatten, dass das eher störend sein würde.

• Schlecht
  • Nicht so prickelnd: bei Ankunft keine Handtücher am Zimmer. Auffinden einer Tüte mit schimmligem Brot in einer Lade der kleinen Küche, keine Reinigung des Zimmers und somit auch kein Toilettenpapier- der Bitte an der Rezeption zumindest Toilettenpapier aufzufüllen, wurde nicht nachgegangen. Auf eine Frage an der Rezeption zur Check-out-Zeit als Antwort: „10:00 oder 11:00?“ In der Mappe am Zimmer fanden wir dann die Info 11.00 Uhr, bei der Zimmerkarte die Information 12:00.

• Gut
  • Direkt nebenan ein Kletterturm mit 90 Elementen auf 3 Ebenen. Sehr sicheres und auch kinderfreundliches System. Größere Kids können schon alleine klettern und man braucht sich keine Sorgen machen. Ansonsten in der Umgebung noch das Thermalbad - wir haben aber mit dem Wellnessbereich im Hotel das Auslangen gefunden.

• Wellness
    • Sport

Zwei Wellnessbereiche, davon einer für Erwachsene; der kam mir aber schon sehr abgenutzt vor. Der allgemeine Wellnessbereich ist recht schön. Was uns dort nicht gefallen hat ist der Erlebnisaufguss in der Sauna nebenan: höllisch laute Discomusik, sodass man auch daneben was davon hat - aber diese Art von Aufgüssen ist derzeit ja in, und kam bei vielen Gästen auch recht gut an.

Preis-Leistung

• Meilengutschrift erhalten