Leider sehr laut und hellhörig. Komische Regelung mit der Halbpension. Frühstück war ok, Abendessen sehr gut. Die Lage war gut zum Feiern gehen.
Sehr kleine Zimmer. Sehr hellhörig. Nachts im Hotel sehr laut. Keine richtige Tür zum Bad, nur so eine Art Schiebetür.
Frühstück war Durchschnitt, Abendessen sehr gut. Halbpension war Buffet am morgen, abends hatte man 15 Euro für ein Menü plus Getränke, das war manchmal etwas knapp.
Service war nett.
Nah am Flughafen. Gute Lage zum Feiern gehen. Bushaltestelle in der Nähe.
Pool und Fitnessraum waren gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Britta |
Hallo Britta, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass dir unser Abendessen geschmeckt hat, du unsere geniale Lage genießen konntest und auch Pool und Fitnessraum für dich gepasst haben. Es tut uns leid, dass der Lärm und einige Details im Zimmer nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir sind ein Hotel mit einem überwiegend jungen und lebhaften Publikum – das bringt Stimmung, aber manchmal auch etwas Unruhe mit sich. Wir verstehen total, dass das störend sein kann, und möchten uns entschuldigen, falls das deinen Schlaf beeinträchtigt hat. Wir würden uns sehr freuen, dich nochmal bei uns begrüßen zu dürfen – mit einer entspannteren und ganz nach deinem Geschmack sweeten Auszeit. Süße Grüße, dein Caramelo-Team