Martina (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit großen Einschränkungen

Schlecht

Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön. Wir hatten Standardzimmer mit Halbpension gebucht,. Das Zimmer war nicht umwerfend, aber ok. Das Essen sehr gewöhnungsbedürftig für Leute, die die indische Küche nicht lieben. Fleischesser sind in diesem Hotel auch nicht gut aufgehoben, da sehr viel vegetarisch ist. Gästestruktur: Viele russische Bürger, Engländer und Inder Handnutzung mit T-Mobile funtioniert einwandfrei. Wir haben uns allerdings aus Deutschland anrufen lassen. Mit CountrySelect von der Telekom zahlt 10, 9 Cent pro Minute von Deutschland nach Indien. Das Wetter war super. Jeden Tag 35 Grad, nachts 20. Gut auszuhalten. Mücken waren fast keine da. Es war zwar ein Mückenstecker auf dem Zimmer, wir haben aber trotzdem auch noch einen mitgenommen. Ausflüge unbedingt mit dem Taxi machen.

• Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, bekamen aber eine Kathegorie besser (Superior), da unser eigentliches Zimmer noch nicht frei war. Wir konnten aber im Superiorzimmer bleiben, da man es vermutlich vergessen hat. In unserem Zimmer war ein Fernseher, den wir aber nicht nutzen konnten. Wir hätten den Schrank dann komplett umräumen müssen. Das war aber auch nicht schlimm, schließlich muss man ja auch nicht unbedingt Fernseh gucken. Die Größe des Zimmers war ok. Schreibtisch, 3 Rattanstühle, 1 kleiner Glastisch, 1 Kingzisebett, mit guter Matratze. Die Klimaanlage im Zimmer haben wir nicht genutzt, da sie nicht gereinigt war. An der Badewanne war Schimmel, was aber nach 2 Tagen entfernt, und überstrichen wurde. Die Minibar war immer aufgefüllt. (Getränke kostenpflichtig) Jeden Tag gab es 1L Wasser kostenlos. Blitzwasserkocher war auch vorhanden Kaffee- und Teebeutel musste man bezahlen. Die Hellhörigkeit in dem Hotel war enorm. Man hörte wirklich Alles.

• Wie schon oben erwähnt, das Essen war eigentlich gut, wenn man die indische Küche liebt. Das Hotel war aber gastronomisch in keinster Weise auf Deutsche eingestellt. Das Nachtischbuffet war aber für alle Nazionalitäten sehr gut. Das Frühstücksbuffet war ok, aber wir haben in anderen 4-Sterne-Hotels schon ganz andere, wesentlich bessere Buffets gehabt. Nachmittags wollten wir dann eine Tasse Kaffee trinken. Wir bestellten also 2 Tassen Kaffee, mussten bestimmt 20 Minuten warten, und dann kam Kaffee, der wie gefärbtes Wasser schmeckte. Wir haben diese Aktion noch 2X gestartet und dann haben wir "Kaffeetrinken" aufgegeben. Die Restaurants sind sehr gut, aber man muss sie voll bezahlen. Die Halbpension fällt dann komplett weg. Es wird nichts verrechnet.

• Schlecht
  • Der Service lässt wirklich ein wenig zu Wünschen übrig. Als wir in dem Hotel ankamen, wurde uns nicht einmal anrgeboten, dass man uns die Koffer in die 2. Etage bringt. Wir haben sie selber getragen. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. (2x am Tag). Auch am letzten Tag konnten wir von gutem Service nun wirklich nicht sprechen. Wir wurden an dem Morgen um 03: 45 abgeholt, um um 07: 15 wieder nach Deutschland zu fliegen. Man sagte uns einen Abend vorher (nachdem wir speziell danach fragten), dass wir auf jeden Fall Frühstück bekommen, bevor wir abreisen. Wir saßen also pünktlich um 03: 15 im Frühstücksraum. Als wir nach 10 Minuten immer noch keinen Kaffee bekamen, machten wir die Servicekräfte höflich darauf aufmerksam, dass wir doch nur noch 10 Minuten Zeit hätten. Sie brachten uns dann schon einmal den Kaffee. Ein Kaltgetränk bekamen wir auch nach mehrmaligem Nachfragen ncht. Auch etwas zum Frühstücken bekamen wir auch nicht (außer Butter). Wir sind dann ziemlich enttäuscht aufgestanden und in unseren Bus eingestiegen.

• Gut
  • Zum Strand konnten wir bequem durch die Hotelanlage gehen. Taxistand war direkt vor dem Hotel. Preise der Taxifahrten, die wir gemacht haben waren angemessen, bzw. wesentlich günstiger als Ausflüge mit der TUI.

• Gut

Der Strand ist ein absoluter Traum. Traumhaft für Jogger. Der Pool war auch sehr schön und wurde regelmäßig gereinigt. Sogar für Kinder geeignet. Allerdings musste man morgens die Liegen "besetzen", und das schon um 07: 30, da man sonst keine mehr bekam. Einkaufs/-bzw-Shoppingsmöglichkeitren gab es keine im Hotel. Dafür gab es ja die Strandverkäuferinnin. Lohnt sich mit denen zu verhandeln.

Dauer:2 Wochen im Februar 2006
    Vorname:Martina