Johann (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
1 Woche ist zu wenig!

Gut

Wir sind schon Stammgäste, hatten aber 3 Jahre ausgesetzt. Wurde toll umgebaut - Speisesaal und Terrasse. Überhammer waren die neuen Bungalow`s mit Pool. Ist aber erst ab 16 Jahren.

• Junior Sweet Bungalow - ohne Worte, Neu-Sauber-direkt am Pool! einziges Manko : es gibt zwar ein Restaurant neben dem Pool, ist aber nicht im Allinkl. enthalten, also muss man ca. 250m zur anderen Poolbar gehen ( es würde schon ein Getränkeautomat genügen).

• wer hier nichts findet ist selber schuld! Küche hat sich die letzten Jahre sehr gebessert!

• Personal freundlich und immer nett!

• Kurzer Hoteltransfer vom u. zum Flughafen! Buchen aber immer ohne Transfer da mit dem Taxi ca. 10min. und € 24 ist nicht so viel. Hätten wir mit Transfer gebucht, hätten wir gesamt € 15,- gespart.

Fitness-, Wellness- und Poolanlage alles neu! Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Johann

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team