Gut geführtes Hotel in Topstrandlage. Personal in allen Bereichen zuvorkommend und freundlich. Weitläufige gepflegter Pool-, Garten- und Strandbereich, immer Mitarbeiter unterwegs die die Anlage in Schuß halten.
Die Bungalowzimmer sind sehr gepflegt und bieten reichlich Platz, das Mobiliar ist neuwertig, ein geräumiges Bad ( mit vielen nützlichen Utensilien) Stauraum in all den Schränken reichlich sowie einem Balkon ( oder auch im unteren Bereich eine Terasse)
Zu allem Mahlzeiten gab es eine gute-, schmackhafte Auswahl. Wer hier nörgelt ... nun dem kann man nicht helfen.
Unsere Erfahrungen, Top Personal, zuvorkommend, freundlich. In allen Bereichen ob Rezeption, Restaurant, Snackbar, Poolbar, Strandbar, Mainbar, in der Gartenarbeit, der Zimmerreinigung, es enstand nie der Eindruck das ein freundliches Calimera und einem Lächeln dazu gekünstelt waren. Man sollte schon über Englischsprachkenntnisse verfügen diese erleichtern die Kommunikation, viele Mitarbeiter spechen jedoch auch deutsch sodaß man den einen oder anderen Wunsch angemessen äußern kann. Da wir unseren 25. Hochzeitstag hier verbrachten, fanden wird zum Frühstück und zum Abendessen einen liebevoll dekorieten Tisch vor. An dieser Stelle noch einen Gruß an den " Paparazzi " der Mainbar.
Anfahrt zum Hotel ca 40 Minuten, jenachdem welche Hotels zuvor angefahren werden. Den Strand dieser Anlage kann man getrost als Topadressen auf Kos bezeichnen. Man kann bequem den Strand entlang nach Marmari gehen, hier sieht man auch die Strandabbschnitte anderer Hotels die nicht gerade zum verweilen einladen.
Wir hatten die Angebote nicht genutzt da wir am Pool , dem Strand auspannen wollten. Die Animation nicht aufdringlich man fragte halt nach. Haben mit dem Leihwagen Kos erkundet, weitere Strände besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegfried und Annegret |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team