Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist sehr gepflegt und sauber. Die super toll angelegte Außenanlage mit Palmen und großzügigen Rasenflächen lädt einfach zum Wohlfühlen ein. Während unseres Aufenthalts war das Publikum gemischt hinsicht Alter als auch Nationalität. Für Familien mit Kindern sind insbesondere die Bungalowzimmer zu empfehlen. In den Zimmern sind die Steckdosen ohne Strom, wenn die Zutrittskarte nicht im Zimmer eingesteckt ist. Familien mit kleinen Kindern sollten ein Babyphone mit Batterie bzw. Akkubetrieb dabei haben.
Wir hatten einen Bungalow gebucht und können dies insbesondere Familien mit Kindern empfehlen. Wir hatten ein großes Schlafzimmer, ein Bad und ein weiteres Zimmer, welches durch Schiebetür abtrennbar war. Die Zimmer waren mit Insektenschutzgittern und Anti-Mücken-Steckern ausgestattet. Somit waren Mücken kein Problem in den Zimmern. Die Klimaanlage hat bestens funktioniert und war für beide Zimmer getrennt regelbar. Einzig die Toilettenspülung war etwas lautstark.
Im Hotel befinden sich ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, eine Snackbar und eine Strandbar. Die Auswahl war für uns immer ausreichend, so dass wir für uns und unsere kleine Tochter (1,5 Jahre) stets etwas gefunden haben. An der Qualität der Speisen gab es nichts auszusetzen.
Das Personal ist immer freundlich. Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Der Großteil des Personals spricht Englisch und teilweise Deutsch. An der Rezeption war auch immer zumindest eine deutschsprachige Angestellte. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt .
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Anzahl der voher angefahrenen Hotels 30 bis 45 Minuten. Vom Fluglärm gibt es dafür keine Spur. Zum wunderschönen Sandstrand sind es nur ein paar Meter durch die hoteleigene Parkanlage. Zu Fuß sind ein kleiner Supermarkt (Fany) in ca. 10 Minuten und ein größerer Supermarkt (Konstantinos) in ca. 15 Minuten zu erreichen. Pampers für unsere Tochter gab es im Konstantinos, allerdings deutlich teurer als in Deutschland (20 Stück für 10 EUR). In der näheren Umgebung befinden sich nur zwei kleinere Dörfer. Ein Bus nach Kos (12km) hält dafür direkt am Hotel.
Die Poolanlage ist wirklich ein Traum, sauber, großzügig angelegt. Einzig die Liegen und Schirme waren manchmal nicht in ausreichender Anzahl vorhanden. Der Sandstrand ist wunderschön. Das Meer ist flach abfallend und für Kinder gut geeignet. Liegen und Sonnenschirme gibt es gegen Gebühr (nachmittags kommt allerdings niemand zum Kassieren). Vom Hotel wird ein Animationsprogramm angeboten, was aber nicht zu aufdringlich ist. Direkt am Hotel gibt es eine Surf- und Wassersportstation. Dort gibt es Surfmaterial, Wasserski, Katamarane und Tretboote im Verleih.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Torsten |