Ines (31-35)
Absolut spitze !!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren fürs 11 Tage mit unserem 1 jährigen Sohn in diesem wunderbaren Hotel und können absolut nicht verstehen was hier manche zu meckern haben. Das Hotel ist bisher das beste was wir in Griechenland hatten. Hotel, Zimmer, Anlage, Restaurant, Essen, Animation alles super ! Und der Strand erstklassig. Unser Zimmer befand sich im Haupthaus und eigentlich haben wir mit einem französischen Balkon gerechnet und waren sowas von positiv überrascht als wir dann doch ein Zimmer mit richtigen Balkon bekamen, was natürlich perfekt ist mit Baby. Die Einrichtung unseres Zimmers war spitzenmäßig... das Bad war vom feinsten. Wenn wir das nächste mal wieder kommen würden wir aber bestimmt einen Bungalow nehmen da diese aus 2 Zimmer bestehen. Das Essen war mega lecker... wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen, die Speisen waren immer warm, fast heiß, und unser Sohnemann liebte das Kids Buffet ; ). Die gesamte Anlage des Hotels ist wunderschön und zum Strand sind es nur wenige Schritte. Man bekommt sogar kostenlos Handtücher für den Strand und Pool und wenn man möchte jeden Tag frisch. An Sport und Unterhaltung wird am Tag und am Abend sehr sehr viel durch die tollen Animateure geboten, welche immer nett und lustig sind aber keinesfalls aufdringlich. Also wer nicht nur faul am Strand liegen möchte der kann sich den ganzen Tag austoben. Aber nicht nur für die Erwachsenen wird viel geboten, auch um die Kleinsten kümmern sich die Animateure liebevoll. Einziger Kritikpunkt: das leidige Thema liegen besetzen. Wir dachten es wäre wenigstens in diesem Hotel nicht weil es auch verboten ist aber dem war leider nicht so. Um 6 Uhr waren schon sehr viele Liegen besetzt und zum Teil war bis 11 Uhr manchmal noch keiner ein einziges mal an seiner besetzten Liege. Dann muss man sich eben anpassen... hihi Für uns war es ein wunderschöner Urlaub der wie immer zu schnell vorbei war. ... Wir kommen wieder...! Wir hatten ziemlich doll mit Mücken zu kämpfen also am besten immer ne ganze Ladung Mückenspray einpacken. Am Strand oft sehr windig. Das alte leidige Thema "Liegen besetzten". Am besten früh aufstehen und auch besetzen sonst hat man teilweise Pech

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten