Wir haben uns vom ersten Tag sehr wohl gefühlt. Erholung pur. Vielen lieben Dank für die wundervolle Zeit. Jeder Einzelne hat dazu beigetragen, diesen Urlaub so wunderschön werden zu lassen.
Adults only Bereich, Juniorsuite diese war sehr sauber, modern und neu ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt.
Das Essen war immer perfekt. Die Atmosphäre sehr angenehm.
Sehr freundlich und zuvorkommend, einfach perfekt für einen entspannten Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Beate |
Vielen Dank für Ihre wirklich wundervolle und herzliche Bewertung! Wir freuen uns sehr über das begeisterte Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Caravia Beach Hotel & Bungalows. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden haben und er zu einem rundum perfekten und erholsamen Urlaub beigetragen hat. Wir freuen uns, dass Sie das Essen durchweg perfekt und die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm fanden. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen Ihre Junior Suite (nur für Erwachsene) gefallen hat. Sie war sehr sauber, modern und neu eingerichtet und hat all Ihre Wünsche erfüllt. Dass Sie sich vom ersten Tag an rundum wohlgefühlt und pure Entspannung erlebt haben, ist das größte Kompliment, das wir Ihnen machen können. Es ist unglaublich schön zu wissen, dass unser gesamtes Team dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub so wunderbar zu gestalten. Ihre lieben Worte sind für uns alle eine große Motivation. Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich für Caravia Beach als Urlaubsziel entschieden haben und freuen uns aufrichtig, Sie bald wieder für ein weiteres wundervolles und erholsames Erlebnis begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Caravia Beach Team