Dunja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Angenehme Ferien

Das Hotel ist ziemlich gross und hat zwei mittelgrosse Pools und einen kleinen für Kinder. Es ist ein All-inclusive-Hotel mit einem gut gefülltem Buffet, mir hat das Angebot vollkommen ausgereicht, das Essen musste man zwar selber salzen, war aber recht gut. In der Zeit, in der ich dort war, gab es ein Gleichgewicht zwischen Gästen aus verschiedenen Ländern. Es hatte Schweizer, Deutsche, Österreicher, Polen, Franzosen, Tschechen und Italiener. Ich (22) würde das Hotel vor allem Familien empfehlen, weil es ein breites Unterhaltungsprogramm gibt, aber keine Ausgangsmöglichkeiten. Man muss sein Badetuch für den Strand selbst mitbringen und darf keinen Balkon erwarten (manche Zimmer haben einen, andere nicht).

• Gut
  • Mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen, trotz schlechter Aussicht (auf eine Wand des Gebäudes) und Mangel an Balkon. Es war ein grosses Zimmer mit viel Stauraum und schönen Fliesen. Im Zimmer gibt es einen Föhn, einen Kleiderschrank, eine Kommode, nochmals eine kleinere Kommode, einen Fernseher, Tisch und zwei Stühle, einen Kühlschrank, einen Safe und eine Klimaanlage.

• Gut
  • Das Buffet wurde immer wieder gefüllt und es gab bis zum Schluss ein breites Angebot an Speisen. Mir hats sehr gut geschmeckt. Die Freundlichkeit der Kellner unterschied sich ziemlich stark. Wer Katzen nicht mag, sollte niemals in dieses Hotel gehen. Die Katzen sind natürlich vor allem auf der Terasse, weil es dort Essen gibt. Wer sich auf ein typisch griechisches Jogurt mit Honig freut, wird hier leider enttäuscht, weil das Jogurt nicht besonders gut ist und der Honig billig.

• Das Personal ist freundlich und spricht immer Englisch, Das Zimmer war auch sauber und die Kinder können einen Grossteil des Tages im Miniclub verbringen. Ein grosses Minus muss ich leider geben, weil ein weiblicher Gast nach einem Streit mit einem anderen Gast von ihm bedroht wurde und trotz mehrmaliger Beschwerde nicht eingegriffen wurde.

• Die Lage fand ich für einen Badeurlaub gut, aber es hat schon nicht viel rundherum (ein kleines Dorf mit Läden). Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch den grossen Garten getrennt. Mit dem Bus ist man in 30 Minuten in Kos, allerdings fand ich Kos nicht besonders interessant.

Es gibt ein sehr gutes Animationsteam, das auch das Abendprogramm sehr einfallsreich gestaltet. Für Sportliche gibt es einen kleinen Fitnessraum, mehrere Tennisplätze, eine Minigolfanlage und diverse Spiele Wasserball (alles gratis). Die Liegestühle und Sonnenschirme am Strand kosten Geld und sind eher teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2012