- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage direkt am Strand . Im Mai war leider noch kein Mitarbeiter der Animation da , der gut deutsch sprechen konnte , deswegen war unser Sohn nicht so begeistert vom Mini Club,er war auch enttäuscht, dass es keinen Spielplatz gab . Was uns nicht gefallen hat ist ,dass es beim Büffet keine griechischen Fleischgerichte gab ( kein Gyros , Suzuki , Suflaki ... ) ! Die Nähe zum Strand ist fantastisch , auch dass an der Strandbar die All Inklusive Leistungen gelten . Wobei der Geschmack der Getränke nicht gut ist . Wir haben bei anderen Griechenland Urlauben schon deutlich bessere Getränke erhalten . Safe kostet 10 € die Woche ( haben da schon deutlich mehr bezahlt ). Wir haben an der Rezeption ein Auto gemietet , was deutlich günstiger war als bei Reiseleitung . Der Vermieter hat auf Kos mehrere Servicestellen . Einen Balkon gibt nur bei den Bungalows , in den normalen Zimmern hat man eine Art Französischen Balkon . Während unseres Aufenthaltes gab es abends schon viele Mücken ( besonders bei den Shows im Theater ) und es war oft ziemlich windig ( für Surfer super ). Unangehnem wenn man aus dem eher kühlen Pool kommt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut