Nachdem wir die Eingangshalle betreten hatten waren wir etwas enttäuscht, so lieblos eingerichtet, glich sie einer Bahnhofshalle. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und während des gesamten Urlaubs war das Personal sehr hilfreich bei allen Fragen oder kleineren Problemen. Sei es ein zusätzliches Kopfkissen oder etc. wurde dies prompt erledigt. Wir hatten ein Meerblickzimmer, einfach nur toll, dieser Ausblick über die wunderschön angelegten Pools und die riesige Gartenanlage bis hin zum Strand. An der Strandbar konnte man sich mit Getränken selbst bedienen und kleine Snacks gab es dort auch. Wir haben uns mittags an der Strandbar gesättigt, da die Speisen im Restaurant ungenießbar waren. Das Essen war eine einzige Katastrophe. Nicht nur das es an Gewürzen gefehlt hat, es war auch noch kalt. Jeden Abend gingen wir mit gemischten Gefühlen in den Speisesaal mit den Gedanken, was für einen Fraß setzt man uns heute wieder vor. Da überwiegend ältere Urlauber (ü70) da waren, wurde dementsprechend gekocht. Da kann ich nur sagen "das Altersheim lässt grüßen" und möchte mich den Anmerkungen von Patrick anschließen. Er hatte wohl den gleichen Eindruck wie auch wir. Es ist wirklich bitter, dass der Urlaub nur des Essens wegen einen negativen Eindruck hinterlässt. Schade für eine so schöne Anlage, in der sonst alles passt.
Zimmer und Bad waren ausreichend, da man sich im Urlaub nicht lange darin aufhält.
Qualität und Geschmack an Speisen waren katastrophal.
Die Freundlichkeit und Zimmerreinigung waren stets zu unserer Zufriedenheit. Ganz besonders zu empfehlen war das Personal an der Rezeption.
Das Hotel liegt etwas abgeschieden, aber mit dem Bus ist man in einer halben Stunde in Kos-Stadt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Marlene |