Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Auch zum 2.Mal wieder top!

Das Caravia Beach ist ein wunderschönes Strandhotel in ruhiger Lage am langen Sandstrand von Marmari und somit bestens geeignet für einen ruhigen, erholsamen Strandurlaub. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und sind genauso begeistert wie letztes Jahr. Essen, Service, Sauberkeit, Lage,... abgesehen von kleinen Abstrichen wirklich top!

• Gut
  • Die Zimmer im Hauptgebäude sind zweckmäßig ausgestattet und unserer Meinung nach völlig ausreichend. Handtuchwechsel bzw. frische Bettwäsche gibt es nach Bedarf, insgesamt recht sauber, tägliche Reinigung war letztes Jahr allerdings besser. Die Zimmer im Hauptgebäude haben - wie hier häufig zu lesen - lediglich einen französischen Balkon, wer also Wert auf mehr legt, sollte einen Bungalow buchen.

• Viel besser kann Essen in einem Hotel eigentlich nicht sein! Die Buffets zu den Hauptessenszeiten lassen keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, ist nur McDonalds gewöhnt! Die Speisen werden frisch - teilweise vor den Augen der Gäste - zubereitet und stets zügig nachgefüllt. Dabei reicht die Auswahl von frischen Salaten und griechischen Vorspeisen über gebratenen Fisch bzw Fleisch bis hin zu verschiedenen Pastagerichten und Pizza. Auch an der Poolbar bekommt man mittags leckere Gerichte frisch zubereitet (Gyros, Grillteller, Burger, Souvlaki) Zu den Stoßzeiten kann es gerade abends im Restaurant und im Außenbereich sehr voll werden, daher Tipp von uns: Um 20:30 Uhr findet die Kinderdisco statt und somit ist ab dieser Uhrzeit wesentlicher weniger los!

• Gut
  • Wie oben bereits erwähnt war die Zimmerreinigung dieses Jahr etwas nachlässig. Insgesamt ist das gesamte Servicepersonal - angefangen bei den Damen an der Rezeption, über die Kellner im Restaurant und den Bars, bis hin zu den Reinigungskräften - sehr nett und zuvorkommend. Einige sprechen auch Deutsch, aber mit Englisch kommt man definitiv weiter.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich je ca.15km vom Flughafen bzw. Kos Stadt entfernt. Direkt am Hotel fährt ein Bus in die Stadt, ansonsten befindet sich etwa 10 Gehminuten entfernt eine weitere, öffentliche Bushaltestelle. Supermärkte sind ebenfalls fußläufig gut zu erreichen, insgesamt bietet der Ort Marmari allerdings wenig Interessantes. Unschlagbar ist natürlich der lange Sandstrand direkt am Hotel, erreichbar über einen kurzen Weg durch die Hotelanlage.

• Gut

Seit Beginn dieser Saison gehört ein neues Spa und v.a.auch ein neuer Fitnessraum zur Ausstattung des Hotels. Beides sehr zu empfehlen. Auch das Animationsprogramm ist tagsüber ansprechend gestaltet. Es gibt viele sportliche Angebote (Yoga, Zumba, Wassergymnastik,...) und Freizeitspiele, die von den Animateuren gut umgesetzt und wenig aufdringlich angeboten werden. Lediglich die Shows am Abend treffen nicht unseren Geschmack. Vieles wiederholt sich andauernd (in 2 Wochen 4x Cabaret) und ist leider sehr albern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Julia

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.