Mathias (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub nach unserem Geschmack

Das Hotel besteht aus Haupthaus und zweistöckigen Bungalows, die in einer tollen Gartenanlage verteilt liegen. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck und man sieht auch den ganzen Tag Angestellte, die sich um den Garten und die restliche Anlage kümmern und sauber halten. Die Gästestrucktur war durch die Pfingstferien gemischt, ebenso die Nationalitäten. Auf jeden Fall Sonnencreme mitnehmen, da diese durch Import unheimlich teuer ist.

• Gut
  • Unser Bungalow verfügte über 4 Betten in 2 abgeteilten Räumen und einer Terasse. Der Platz in den Schränken war ausreichend. Es gab einen Kühlschrank, 2 Fernseher und im Bad einen Fön. Ein Safe konnte gemietet werden. Klimaanlage vorhanden, musste aber noch nicht benutzt werden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber.

• Zu Essen hat man immer was gefunden, wobei leider die griechische Küche zu kurz kam. (Großhotelküche Masse statt Klasse) An der Qualität der Getränke kann man auf jeden Fall noch arbeiten. Für Kinder gabe es ein Extrabuffet, das auch von Erwachsenen in Anspruch genommen wurde. Im Innenbereich waren/wurden die Tische immer wieder eingedeckt und das gebrauchte Geschirr abgeräumt.

• An der Rezeption hatten wir mit Deutsch keine Probleme. Das Personal war allgemien immer freundlich. Die Zimmer waren immer sauber (auch ohne Trinkgeld im Voraus).

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig an einem schönen Sandstrand, der zu längeren Spaziergängen einlädt. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, haben dafür aber auch Auflagen.. Die Liegen am Pool sind kostenlos, Handtücher nicht vergessen, und waren ausreichend, da man ja die Wahl zwischen Strand und Pool hatte. Die Transferzeit zum Flughafen betrug bei uns nur 15 - 20 Minuten.

Das Hotel wurde von uns wegen seiner Poolanlage gebucht und unsere Kinder waren auch damit voll zufrieden. Die Animation war unaufdringlich. Es wurde immer wieder was angeboten. Dafür dass das Animationsteam noch nicht komplett war, war die Leistung super. Der Sandstrand war sauber, das Wasser klar und man hatte von der Liege aus eine schöne Aussicht auf Nachbarinseln und die Türkei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Mathias