melanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestes Preis-Leistungsverhältnis!!

Tolles, sehr sauberes Hotel, sehr gepflegte Anlage, direkt am Meer. Kostenloses Upgrade. Ich würde sofort wieder kommen.

• Wir hatten einen Bungalow gebucht und bekamen eine Suite mit Privatpool. Besser geht's nicht.

• Beim Essen blieben keine Wünsch offen. Kellner sehr höflich und auf Zack.

• Beschwerden hatten wir keine. Der Vorhang hatte sich ein Stück aus der Leiste gelöst und die eine Lampe im Bad ging kaputt, dies wurde sofort von der Putzfrau gemeldet und umgehend behoben. Perfekt! Rezeption spricht sehr gut deutsch und Englisch.

• Bustransfer vom bzw zum Flughafen dauerte ca 30 Min. Fahrradverleih direkt vor dem Hotel. Ebenso der Bus nach Marmari Bzw Kos-Stadt fährt direkt am Hotel ab.

Ein großes Lob an das Animationsteam. Großes Sport und Unterhaltungsprogramm. Alle immer sehr nett und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:melanie

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team