Schönes, gepflegtes Hotel. Mit einer wunderschönen Gartenanlage. Es hat sich sehr vergrößert, auch dies ist sehr schön geworden. Wir kommen wieder!!!
Schönes geräumiges Zimmer. Doppelzimmer mit kleinem Sofa, ein kleiner Schreibtisch, Franz.Balkon , Safe (gebührenpflichtig) und Kühlschrank. Tolles Bad, mit begehbarer Dusche. Handtücher inkl. Bademantel inkl. Sehr sauber!
Also wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt jede Menge Auswahl an frischem Obst und Gemüse, Nachtisch ist fantastisch. Es gibt gegrilltes, leckere Pasta und auch Pizza. Super leckere Burger, Gyros, Pitataschen und vieles mehr. Das sind nur einige Beispiele.
Sehr freundliches Personal, schmutziges Geschirr wird zügig abgeräumt. Getränke bekommt man nicht serviert. Diese kann man sich selbst nehmen. Auch die Reinigungskräfte sind sehr nett und machen gründlich sauber.
Rund um Marmari ist nicht wirklich viel..Ein paar Tavernen , Supermarkt und das wars auch schon. Mit dem Bus ist man allerdings schnell in Tigaki oder Kos Stadt. Mietwagen geht natürlich auch!
Das einzige was mein Mann gespielt hat, war Boccia. Da war er allerdings sehr enttäuscht, das Animationsteam ist nicht mehr so toll wie 2017. Ein Animateur war super, machte mit. Ein anderer spielte nur mit dem Handy. Zum Glück hat mein Mann 2 nette Herren kennengelernt, die sich täglich trafen um alleine zu spielen. Man wurde oben am Pool kurz informiert über ein Mikrofon, welche Aktivitäten statt finden. Das war es aber auch schon. Am Strand erfuhr man gar nichts, es wurde noch nicht einmal laut geworben dafür. Es hätten bestimmt einige mitgemacht. Naja, trotzdem war es ok.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Daniela |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Caravia Beach Hotel so positiv und ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns sehr über unser „sehr freundliches Personal“ und darüber, dass schmutziges Geschirr schnell abgeräumt wird. Schön zu wissen, dass unsere Reinigungskräfte „sehr nett sind und gründlich sauber machen“. Besonders freuen wir uns über Ihr großes Lob für unser Restaurant. Sie loben das „sehr gute Essen“ mit einer „riesigen Auswahl an frischem Obst und Gemüse“ und „fantastischen Desserts“. Ihre Begeisterung für die Grillgerichte, Pasta, Pizza, Burger, Gyros und Pita-Taschen ist fantastisch! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Doppelzimmer „schön, geräumig“ und „sehr sauber“ fanden, mit einem „tollen Badezimmer und ebenerdiger Dusche“. Wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten wie Sofa, Schreibtisch, französischer Balkon, Safe, Kühlschrank, Handtücher und Bademantel hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage so günstig fanden, dass Sie das nahegelegene Tigaki oder Kos-Stadt bequem mit dem Bus oder einem Mietwagen erkunden konnten, obwohl Marmari eine entspanntere Atmosphäre bietet. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel „schön, gepflegt und mit einem wunderschönen Garten“ fanden und unsere erweiterten Bereiche zu schätzen wussten. Ihr „Wir kommen wieder!!!“ ist das größte Kompliment, das wir bekommen können! Wir haben das Feedback Ihres Mannes zum Boccia-Spiel und zum Animationsteam zur Kenntnis genommen. Wir schätzen dieses ehrliche Feedback sehr, da wir ständig bestrebt sind, unsere Gästeaktivitäten und die Teamleistung zu verbessern. Vielen Dank noch einmal für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Caravia Beach Hotel!