- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und meine Frau sind zurück heute gekommen und ich muss sagen wir vermiessen Caravia, das Sehr sehr höfliche Personal im Restaurant, am Strand , beim Pool, die schöne grüne Anlage, den Strand, das Essen, den wunderschönen Blick vom Zimmer,das Animationsteam,die Sauberkeit, einach alles und überall .Danke für den Super schönen Urlaub. Es war wirklich wunderschön, es ist sehr zu empfehlen, für Junge und ältere Paaren, für Familien mit Kindern und für jede anderen. Danke Caravia Beach Hotel und ein Spezielles Danke noch an die Mitarbeiter/Kellner des Restaurants Einen kleinen Tipp hätte ich ans Animationsteam, dass im Theater am Abend ab 21:30, das Sie spiele finden, wo das Publikum auch mitmachen darf, ansonsten es war lustig, das Beach Volleyball, Wasserball, Cocktailgame, Fitness, danke danke danke. La Mano Arriba Cintura Sola Da Media Vuelta Danza Kuduro....oi, oi, oi, oi, oi. Thank You
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Nur zu wiesen, für den Safe zahlt man 10Euro am Anfang, es ist gut zu nehmen, dass man sicherer ist, aber ich muss sagen, wir haben wertvolle Sachen im Zimmer auf der Kommode oder sonnst in der Schublade, am Strand und am Pool liegen lassen, hat aber nie was gefehlt und keine Angst gehabt, weil wie erwähnt, die Leute dort alle sind sehr freundlich. Zimmer auf Wunsch zwei mal im Tag sauber gemacht. Thank you
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es gab immer Freieplätze, genug Essen für jeden Da, sehr sehr höflich und sauber
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Ruhige Umgebung und tolle Anlage wie im Paradies, jeden Tag sauber gemacht, rasen gemäht, wirklich wunderschön.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut