Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Caravia Beach - Nahezu perfekt

Das Caravia Beach Hotel ist ein ein wunderschönes, gehobenes Strandhotel mit exzellenter Kulinarik.

• Unser Zimmer im Haupthaus war zweckmäßig eingerichtet, die Liebe zum Detail und Luxus sucht man vergebens. Die Größe und Ausstattung ist ausreichend. Die Zimmer sind leider relativ hellhörig und die Matratzen für unseren Geschmack etwas zu hart. Das Badezimmer verfügte über einen Fön und eine Badewanne, Größe auch hier vollkommen okay. Sehr schade fanden wir, das unsere Minibar während unseres Aufenthats leer war.

• Das Essen ist sehr vielfältig, regional und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Pasta- & Pizzaecke variiert täglich in ihrem Angebot, ebenso wie die Fisch- & Fleischvariationen am Grill. Täglich frische Salate, regionale griechische Spezialitäten und eine große wechselnden Auswahl an leckeren Gerichten läd zum Schlemmen ein. Die Auswahl an Nachtischen ist gigantisch, von Süßspeisen über Obst bishin zu Eis ist alles dabei. Die Poolbar verfügt über eine kleine Speisekarte, die Auswahl wird frisch zubereitet. Die Getränke werden an verschiedenen Positionen selbst gezapft, die Auswahl mit Bier, Rosé, Weiß- und Rotwein, Softgetränken und Wasser ist ausreichend. Negativ sehen wird, dass die Minibar trotz AI nicht gefüllt wird und man Wasser nur in Bechern bekommt, was auf dieser teilweise sehr stürmischen Insel uns unpraktisch erscheint. Im AI Paket ist leider nur der Cocktail des Tages enthalten alle andere kosten extra, ebenso wie sämtliche Getränke bei der Beachparty.

• Das gesamte Personal von der Rezeption bishin zu den Servicekräften und Köchen ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel mit direkter Strandlage liegt etwas Abseits, in erholsamer ruhiger Umgebung. Die Gartenanlage ist traumhaft, weitläufig und liebevoll gestaltet. Der feine Sandstrand ist wunderschön und sehr sauber, bei starkem Wind mit massiven Algenablagerungen. Mit einem schönen Strandspaziergang ist der Salzsee und Marmari "zentral" in 10-15 Minuten erreichbar, für die Inselerkundung sind verschiedene Leihwagenanbieter in näherer Umgebung, die nächste Bushaltestelle ist einen 15 minütigen Spaziergang entfernt, mit etwas Glück zu bestimmten Uhrzeiten Busabholung direkt ab dem Hotel. Am Strand werden Wassersportaktivitäten angeboten. Die Transferzeit beträgt circa 20 Minuten, trotzdessen keinerlei Beeinträchtigungen durch Fluglärm.

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr sauber, sehr schade und nervig ist das exzessive Liegenreservieren. Animation wurde von uns kaum genutzt, glücklicherweise keine aufdringlichen Animateure. Was wir etwas störend empfanden, war die laute musikalische Dauerbeschallung, welche auch zwischen den Programmpunkten und in der Pause sehr laut war. Die Minigolfanlage kann kostenlos genutzt werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Lisa