Schönes, sauberes Hotel in bester Strandlage. Gutes Essen aber nur mäßige All Inclusive Getränke ( geringe Auswahl, mittlere Qualität, zu wenig Ausgabepunkte am Abend = lange Schlangen)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Stephan |
Liebe geschätzte Gäste, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als angenehm und gepflegt empfunden haben und dass Sie unsere erstklassige Strandlage geschätzt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das gute Essen, das wir anbieten, gefallen hat. Wir entschuldigen uns jedoch für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Warteschlangen am Abend entstanden sind. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Angebote und Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre Erkenntnisse und hoffen, dass Sie trotz dieser Herausforderungen Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis zu bieten.