Das Caravia Beach ist ein sehr sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Der Privatstrand (auch kein weiteres Hotel in der nächsten Nähe ist sauber und gepflegt. Durch ein Schnäppchen war das Preis Leistungsverhältnis eigentlich sehr sehr gut.
Ich kann 2 Zimmer bewerten. Unser Stammzimmer war gemütlich, in Ordnung und sauber. Aber nicht das modernste und sollte in naher Zukunft überholt werden. Ein weiteres Zimmer, dass wir vor der Abreise als Duschzimmer benutzen durften, war moderner und ansprechender.
Das essen war super Lecker. Abwechslung war auch immer wieder gegeben. Man darf halt nicht am 1. Tag schon von allem etwas essen, sonst besteht natürlich die Gefahr, dass man im Urlaub dann das gleiche noch einmal essen "muss". Am Strand gab es auch kleine Snacks. Hier könnte die Auswahl etwas größer sein. Z.B. könnte man auch hier kleine Pizzen verkaufen oder ähnliches... Dennoch war ich super zufrieden.
Der Service wurde von uns zwar nicht oft benötigt, aber wenn was war, sehr höflich, nett und hilfsbereit.
Die Lage ist je nachdem wie man es möchte entweder top oder flop. Man muss sich darüber allerdings ja auch vorher Gedanken machen. Das Hotel liegt wie gesagt sehr ruhig direkt am Meer. Das nächste Hotel ist strandläufig 300m entfernt. Aus der Hauptanlage zum nächsten kleinen Ort sind es gemütlich 10 Minuten, am Strand 5-10 Minuten. Zur nächsten Bushalte 5 Minuten. Am Hotel direkt ist ein Fahrzeugverleih, den wir allerdings nicht genutzt hatten. Der Transfer zum Hotel hat bei uns ca. 30 Minuten gedauert. Nach Kos kommt man per Bus recht schnell auch zum nächstgrößeren Ort der zwischen Kos und dem Hotel liegt. Alles in allem gute ruhige Lage für einen entspannten Strandurlaub.
Die Poolanlage ist schön und sauber, auch mit ner guten Größe. Es könnte ein paar liegen mehr geben. Animationsprogramm hat mir gut gefallen, für alle was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Patrick |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.