Sonja & Walter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel seit 12 Jahren!

Wirklich super-sauber und extrem freundliche Mitarbeiter! Das Speiseangebot sehr sehr gut! Wunderschöne Anlage und der Strand auch! In der Nähe sehr nette Tavernen und glückliches Wasser aus einer Quelle, die hervorragend wirkt und schmeckt!

• Super-sauber und äußerst geschmackvoll, auch ohne Balkon fühlten wir uns pudelwohl, da die Anlage sehr nette und romantische Plätze hat, wo man sich sehr gemütlich oder auch actionreich bewegen kann!

• Sehr abwechslungsreich und super-gut!

• Immer nett und zuvorkommendes Personal, egal ob Bar, Restaurant, Reception oder Zimmermädchen!

• Mit dem Bus in kürzester Zeit in Kos-Stadt, super toll zum shoppen und was auch immer man im Urlaub sucht. Schöner Hafen, liebe Leute und Kultur im Übermaß z. B. Ausgrabung, Monastery, ...

Die allerbesten und lustigsten Animateure der Welt!!!, die wir in 12 Jahren Urlaubserfahrung hatten!! Waren bereits in vielen verschiedenen Ländern, aber soooo viele nette Unterhaltungskünstler haben wir noch nie erlebt!!! KEIN SCHERZ! Jeder einzelne ein Kaberettist auf seine Weise GRANDIOS UND IMMER GUT DRAUF!!! Der Weg zum Strand sehr schön und kurz, Liegen am Strand nicht gratis -trotzdem sehr toll!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011