Ich habe noch nie zuvor eine Bewertung verfasst. Da ich aber so überzeugt von dem Hotel war und bin muss ich es einfach machen. Ich könnte mir jetzt stundenlang die Finger Wund schreiben wie toll es einfach alles war. Doch das brauche ich gar nicht. Denn der User Bugatti trifft mit seinem Beitrag absolut exakt meine Eindrücke von allem!Einziger unterschied ist das wir in einem der Hotelzimmer untergebracht waren welches zwar nicht all zu gross war und der fehlende Balkon anfangs etwas störte aber letztendlich durch den fantastischen Rest relativierte. Noch ein Lob an Bugatti der es so Treffsicher auf den Punkt gebracht hat.
Wir waren zu dritt im Zimmer.(2 Erw 1 Kind) nebenan meine Eltern mit meinem 2. Kind). Zimmer sehr sauber und modern. Fehlende Balkon ein manko dennoch gan es vor dem Fenster eine Reling für die nasse Kleidung.
ALLES lecker.Sehr variabel mit täglich wechselnden Themengerichten wie z.B. Mexikanisch, Spanisch usw. .
Service war absolute Spitzenklasse. Nur Tische zusammenschieben sollte man nicht selber machen.Nicht gern gesehen.
Lage einfach top! Umgebung bekommt den Abzug.
Wirklich alles dabei was das Herz begehrt. Hier auch noch ein besonderes Lob an das Animationsteam das seinen Job herrausragend macht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team