Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Der 2. Urlaub war auch wieder perfekt!

Wie auch im letzten Jahr war der Urlaub perfekt. Einige Weiterentwicklungen hat es gegeben, so wurden die Schirme am Strand beispielsweise sehr gut befestigt, dass sie bei starkem Wind nicht mehr abheben konnten. An der Pool-Taverne kann man neben dem Buffet jetzt auch Essen bestellen, z.B. Hamburger, Spaghetti, Gyros-Teller. Dies wurde dann frisch zubereitet. Als das Reservieren der Liegen zu viel wurde, hat das Hotelpersonal Zettel verteilt und wie dort beschrieben, auch am nächsten Tag teilweise eingesammelt. Das Reservieren der Liegen hat im Gegensatz zum letzten Jahr zugenommen, auch am Strand. Ich möchte an dieser Stelle ganz besonders Herrn Dr. K. Lamprianidis aus Tigaki erwähnen, der mir bei einer allergischen Reaktion auf einen Insektenstich sehr geholfen hat. So konnte ich ohne Probleme nach Hause fliegen. Sehr angenehm war, dass er deutschsprachig ist und es so keine Kommunikationsprobleme bzgl. der Medikamente gab. Er ist sehr gewissenhaft und ich kann nur jedem empfehlen, ihn zu wählen, falls man ärztliche Hilfe benötigt!

• Das Zimmer war wieder sehr sauber, genau so schön wie im letzten Jahr eingerichtet und hatte einen schönen Blick auf den Pool. Die Reinigungskraft war sehr nett.

• Das Essen war wieder sehr gut, wir haben wegen der Vielfältigkeit einige Kilos zugenommen!

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Besonders möchte ich mich bei der Rezeption bedanken, die uns sehr nett unsere Fragen beantwortet haben, bzw. auch sehr behilflich war, in einem Fall zur nächsten Apotheke zu fahren (es wurde netterweise vorher angerufen ob sie auf hat und ein Taxi bestellt). Desweiteren war sie sehr behilflich, den Kontakt zu Herrn Dr. med. K. Lamprianidis (deutschsprachig) herzustellen. Vielen Dank!

Die Animation konnte teilweise deutsch, was sehr angenehm war. Das Programm war sehr vielfältig, für jeden war etwas dabei. Außerdem sehr freundlich und nicht aufdringlich!

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Bianca