Das Hotel ist geeignet für Leute die Ruhe suchen. Ideal für ältere Paare oder Familien. Das Hotel hat aller Hand zu bieten, so zum Beispiel Animations programme tagsüber. Unbedingt Mückenspray einpacken.
Meine Eltern und ich (19 Jahre) wohnten im 3 Stock, also im Hauptgebäude. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, nicht zu groß und auch nicht zu klein.
Einfach nur klasse. Jeden Tag gab es etwas neues zu entdecken. Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Taverne und 2 Bars.
Die Zimmermädchen leisteten immer großartige Arbeit. Das gleiche gilt für die jungen Praktikanten aus der Hotelschule aus Polen, die im Restaurant serviert und abgeräumt haben. Sie sprachen aber alle größtenteils nur englisch. Das Hotel bietet auch einen Miniclub an für Kleinkinder, der wir aber nicht genutzt haben,da unsere Tocher schon 19 Jahre hat.
Direkt am Strand gelegen. 2 km von Marmari und 12 km von Kos-Stadt entfernt.
Das Hotel hat 3 Pools, ein großes Schwimmbecken, wo unter anderem 2 Aktivitäten tagsüber angeboten werden, wie Aqua Gyme und Wasserball. Daneben gibt es Beach Volleyball, Pétanque, Darts , Ping Pong und Fußball. Die Shows waren immer sehr lustig und toll. Das Animationsteam rundum Emiliano, war für mich ein tolles Erlebnis. Ich werde euch nicht vergesse. Und Francesco und Marco ihr wart einsame Spitze im Boccia spielen. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Jill |