Ein wunderschönes Hotel, mit allem was das Urlauberherz braucht. In schöner Umgebung gelegen, mit absolut tollem Personal, sehr gutem Essen und schönen Zimmern.
Ein schönes und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit sehr bequemem Bett, wunderschönem Mosaikfußboden und einem schönen Bad.
Eine super Auswahl an verschiedenen Gerichten, Obst, frischem Brot und Brötchen, Salaten und süßen Leckereien. Das alles gepaart mit einem super tollen Service, beschreibt es am besten. Die kleinen Snacks an Pool- und Strandbar waren richtig lecker. Im Bistro am Pool gab es immer eine leckere Auswahl ala Karte und in Buffetform.
Die Damen an der Rezeption waren einmalig. Sehr zuvorkommend und immer ansprechbar. Selbst bei Anreise von mehreren Personen haben sie immer Zeit gefunden, um sich um die bereits anwesenden Gäste zu kümmern. Am Tag unserer Anreise waren wir bereits um 09:30h im Hotel. Man begrüßte uns und sagte, dass unser Zimmer leider noch nicht fertig sei. Mit einem freundlichen Lächeln hat man uns gleich zum Frühstück geschickt. Bereits um 10:15h konnten wir dann schon auf unser Zimmer.
Toll gelegen, am Rand von Marmari, direkt am Meer.
Das Animationsteam war klasse. Mit welcher Hingabe und Leidenschaft sie sich um alle Gäste, speziell auch um die Kinder gekümmert haben, war toll. Die Shows, die sie für die Abende vorbereitet hatten waren spitze. Meine Frau und ich sind nicht die Menschen, die viel Wert auf tägliche Animation legen. Dies wurde vom gesamten Team akzeptiert und respektiert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so großartige Bewertung zu schreiben. Wir sind stolz darauf, dass wir auf die Bedürfnisse unserer Gäste so gut wie möglich eingehen, und wir sind froh, dass Sie die Möglichkeit hatten, unsere Einrichtungen und unseren Service zu genießen. Wenn Sie bald wieder nach Kos reisen, würden wir uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder im Caravia Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Caravia Beach Team