Ellen und Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns die letzten zehn Jahre in unseren Urlauben noch nie so gut erholt wie in diesem Hotel, weil in der Nähe keine Geschäfte waren. Das Hotel ist wirklich sehr ruhig, Personal super freundlich, Sauberkeit der Zimmer top. Ausser was wir zu bemängeln hatten, war, das die Minibar im Zimmer nicht wenigstens mitmal 2 Flaschen Wasser aufgefüllt wird, das kostet ja nicht die Welt. Da waren wir bisschen enttäuscht. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, dort waren immer Minibars aufgefüllt, Cola, Wasser , Sprit, das hat schon gereicht. Aber jetzt einen leeren Kühlschrank vorzufinden, war schade. Vielleicht könnte man sich da mal noch was einfallen lassen. Ansonsten gab es nicht zu bemängeln, das Essen war super, die Bedienungen waren super, die Freundlichkeit überall, ob an der Rezeption, oder im Speisesaal, oder die Reinemacherfrauen, alle nett und sehr sauber. Kompliment. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Vielleicht dürfen wir dann mal in´ein neu renoviertes Zimmer ziehen, dass wir auch mal Meerblick haben.

• Die Lage des Hotels war super, ein Hotel zur richtigen Entspannung und Erholung. Keine Geschäfte rechts und links, das war so super. Die Fahrt zum Hotel war auf der Hinfahrt vom Flughafen fast zwei Stunden weil wir viele Hotels angefahren hatten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ellen und Jürgen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Caravia Beach Team