Ein perfekter Urlaub in einer wunderschönen, weitläufigen Hotelanlage. Es wird alles geboten, was eine Familie mit zwei Kindern sich wünscht. Vom Kinderpool bis zum Sportangebot für die Erwachsenen ist alles geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Mike |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung des Caravia Beach Hotel & Bungalows! Es freut uns, dass Sie hier einen perfekten Urlaub hatten. Wir sind stolz darauf, eine einladende Umgebung für Familien mit Kindern jeden Alters zu schaffen. Zu hören, dass wir die Bedürfnisse Ihrer Familie mit zwei Kindern erfüllt haben, vom Kinderpool bis zu den Sporteinrichtungen für Erwachsene, bedeutet uns wirklich viel. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein umfassendes und entspannendes Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Caravia Beach Hotel & Bungalows entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft für einen weiteren perfekten Familienurlaub wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows