Heike (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner, erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist schon älter, aber es ist von der Einrichtung "altmodisch elegant".Uns hat es gefallen. Sauberkeit war gut. Den Pool fanden wir nicht so toll-sind eben Strandgänger. Der Garten ist wunderbar und auch sehr gepflegt. Der Strand ist auch in Ordnung-wird jeden Tag gesäubert. Liegen waren nach unserer Meinung immer genug da Wichtig ist Autan gegen Mücken(kann man aber auch überall dort kaufen.) Wer einen Partyurlaub sucht, ist hier falsch. Für uns war es so genau richtig

• Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig aber halt alt. Die Wasserleitungen waren nach 5 Tagen verstopft,das wurde aber sofort behoben. Deutsches Fernsehen-wer es braucht.Leider keinen Balkon, aber das Hotel soll abgerissen und wieder neu gebaut werden.....

• Essen im Restaurant war in der ersten Woche ganz gut-in der zweiten Woche wurde es aber schlechter.Nicht mehr so abwechslungsreich und lecker. Es waren aber anscheinend auch mehr Gäste da....Die Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt und gesäubert.

• Gut
  • Fast das gesamte Personal spricht sehr gut Deutsch.Ansonsten halt Englisch. Wir haben selten so freundliches Personal erlebt. Wir haben uns am ersten Abend beim Manager nach einem Meerblick-Zimmer erkundigt, und es gleich bekommen. Auch im Restaurant und an den Bars waren alle sehr freundlich.

• Die Entfernung zum Strand war sehr kurz..Besser geht es fast nicht..Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes ,aber wir waren froh, dass wir nicht in diesem lauten Ort waren. Das Hotel bietet einen eigenen Busshuttle nach Kos-Stadt an-so muß man nicht durch die brütende Hitze zum öffentlichen Bus. Taxi soll auch erschwinglich sein, haben wir aber nicht genutzt.

Für die Kinder war es sehr gut-- die Animateure gaben sich viel Mühe- da es am Anfang sehr viele Italiener im Hotel gab, wurde halt hauptsächlich auf die eingegangen. aber das Musical Grease auf italienisch war sehr lustig!!!!.In der zweiten Woche waren mehr Österreicher da--vom Lärmpegel her sind mir da die Italiener doch lieber!!!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Heike

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.