Ein gutes Hotel mit tollem gastronomischen Angebot, schönem Strand und sehr engagiertem Personal. Mit einer Buchung des Caravia Beach Hotels für einige schöne Tage an Strand und Pool kann man nichts verkehrt machen! 😃👍🏻
Wir hatten eine kleine Wohnung in einem der Bungalows zwischen Strand und Pool. Aus unserer Sicht sind die Mehr-€€ dafür auch gut angelegt. Im Vergleich zu den Zimmern im Haupthaus haben die Wohnungen in den Bungalows jeweils entweder Balkon oder Terrasse (oben bzw. unten), während die Zimmer im Haupthaus nur mit französischem Balkon ausgestattet sind. Gerade mit Kind ist die Aufteilung der Räume in den Bungalows gut geeignet. So haben Eltern und auch Kinder jeweils einen eigenen Raum. Betten sind sehr bequem. Alles wird stets sehr sauber gehalten. Kritikpunkt aus unserer Sicht ist der doch sehr antiquierte Fön im Bad und die fehlende Duschhalterung für die Brause in der Badewanne. So muss man beim Duschen die Brause immer in der Hand halten. Insgesamt aber natürlich kein wirkliches Problem. 😉
Aus unserer Sicht ist das gastronomische Angebot des Hotels Caravia wirklich hervorragend. Auch und gerade durch die coronabedingten Veränderungen (Portionierung auf Teller u. a.) werden die Speisen attraktiv angerichtet und laden zum probieren ein. Das kennt man von den ansonsten vorhandenen Buffet-Restaurants in den All-Inclusvie-Hotels so nicht. Auch an den Snackbar im Poolbereich kann man mittags und abends gut kleine warme Snacks zu sich nehmen.
Das Personal ist an allen Stellen im Hotel stets sehr aufmerksam und um freundlichen und schnellen Service bemüht. Das bezieht sich sowohl auf die sehr freundlichen und sehr engagierten Reinigungskräfte, wie auch die Menschen, die in den Restaurants oder an den Bars für Sauberkeit und Ordnung sorgen. Auch im Restaurant ist deren Service sehr gut, da stets die portionierten Speisen nachgelegt oder direkt auf den Teller serviert werden. 👍🏻
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert lediglich zwanzig Minuten. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand, an dem entlang man auch über viele Kilometer schöne Spaziergänge machen kann. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es nicht viel zu sehen. Wenn man einen echten Strandurlaub machen möchte, tut das nichts zur Sache. Wenn man die Insel erkunden möchte, sind Autovermietungen in der Nähe. Zu empfehlen ist aber beispielsweise auch die Fahrt mit dem Bus nach Kos. Der Bus fährt täglich mehrmals direkt am Hotel ab und ist mit einem Fahrpreis von 2,10 Euro pro Person auch sehr erschwinglich.
Der Fitnessbereich ist nicht wirklich üppig ausgestattet. Zeiten darin müssen gebucht werden, den Fitnessraum dürfen zur selben Zeit nur Personen aus einem Haushalt oder eben eine einzelne Person benutzen. Das ist zwar einerseits konsequent, andererseits aufgrund der überall aber ausreichend vorhandenen Desinfektionsmittelspender aber nicht unbedingt nachvollziehbar. Schade. Daneben gibt es eine Minigolfanlage. Schläger und Bälle gibt es kostenlos in der Lobby. Ebenso Schläger und Bälle für die Tennisanlage mit zwei Plätzen, die man auch an der Rezeption kostenlos buchen kann. Neben den Tennisplätzen vor dem Hotel befindet sich der Kleinkinder-Wasserpark mit Piratenschiff. Dort gibt's auch den Miniclub.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.