- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel, Gartenanlage und Bungalow sehr gepflegt. Allerdings das Essen eine kulinarische Katastrophe. Der Koch kennt wohl keine Gewürze, keine typisch landesüblichen Gerichte, eher international. Alles sehr fad und kaum zu genießen, außer dem Salatbufett, wo man eigentlich auch nicht viel verkehrt machen kann. Das Hotel entspricht auf keinen Fall einem 4-Sterne Hotel, was das Essen anbetrifft. Alles andere war aber ok. Wir würden jedenfalls nicht mehr in dieses Hotel fahren. Zum Frühstück gab es abwechselnd entweder Spiegel- oder Rührei, beides zusammen wurde nie angeboten (was man auf jeden Fall von einem 4-Sterne-Hotel erwarten sollte). Alles andere schwamm im Fett. Die tagsüber an den Pool- oder Strandbars angebotenen Brötchen waren der Hammer, vertrocknete Brötchen mit einer Scheibe Einheitswurst, einer Scheibe Käse die man suchen konnte und einem vertrockneten Salatblatt. Nach dem dritten Urlaubstag haben wir beschlossen, unser Mittag- und Abendessen in den nahegelegenen Tavernen einzunehmen, womit wir dann zum Glück sehr gut bedient waren, da es dort wenigstens mal frischen Fisch und tolle griechische Spezialitäten gab. Fazit : NIEMALS mehr in dieses Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut