Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Eine (oder auch zwei) Reise(n) wert.

all inclusive Hotel Nationalitäten sehr gemischt (viele Deutsche; Engländer; Polen; Tschechen; Schweizer usw.) Alter von 6 Monate bis 80 Jahre alles vertreten "Halli-Galli-Urlaub" ist hier nicht möglich (also keine Disco´s etc. in der näheren Umgebung) Bar´s im Hotel haben bis 24 Uhr offen

• ausreichend groß; kein Balkon (wie in den Katalogen zu ersehen ist); gute Klimaanlage; Kühlschrank; TV mit 4 deutschen Sendern; sauber; keine kaputten Möbel oder so; schimmelfreies Bad; die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas zu hart...

• Es war immer für jeden Geschmack was dabei!! Schade war, dass es selten typisch griechische Speisen gegeben hat. Nur einmal Gyros... Schafskäse, Oliven, Tzaziki gab´s immer...aber kein Bifteki oder Souvlaki oder so... An der Strandbar gab´s auch immer Snacks (belegte Brötchen, gefüllter Blätterteig, Kuchen, frisches Obst, etc.). Cocktails die inklusive waren, waren auch okay und schmackhaft. Das Bier ist wohl im Vergleich zum deutschen Bier um einiges schwächer vom Alkohol-Gehalt...aber auch trinkbar. Alle Speisen und Getränke wurden super vertragen!!! (obwohl ich da sehr empfindlich bin...hab sogar Eiswürfel, Salat, Obst gegessen bzw. getrunken)

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit; hatten auch gute Deutsch-Kenntnisse; ansonsten kommt man mit Englisch auch überall weiter; Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt; !!mein einziger Kritik-Punkt: der Spiegel im Bad wurde nur einmal in dieser Woche geputzt!! Und was noch zu erwähnen ist: ab dem 3. Tag wurden jeden Morgen ab ca. 7:30 Uhr vermutlich die Räume direkt über uns gereinigt und die Betten und Schränkchen fleißig hin und her geschoben... das war teilweise SEHR laut!

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen Kos ca. 20 Minuten; vom Hotel zum super Strand ca. 100m; Umgebung vom Hotel: Tavernen, Supermärkte, Auto-Roller-Rad-Verleih... mehrmals täglich Bustransfer direkt vom Hotel nach Kos-Stadt für nur 2 Euro p. Person, p. Fahrt;

• Gut

Animation war vorhanden, jedoch haben wir nie dran teilgenommen. Die Animateure haben das zum Glück immer akzeptiert und haben nicht noch 5 mal nachgebohrt... Ein Minigolf-Platz ist mit auf dem Hotel-Gelände. Der Strand ist super!!! feiner, sauberer Sand; klares Wasser; bequeme Liegen und ausreichend Sonnenschirme; akzeptable Toilette; Wassersport-Angebot ( surfen, kiten, Tretboot); Liegen am Strand sind gegen Gebühr (3 Euro/Tag).

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Lena