Eine schöne, gepflegte Hotelanlage, mit einem sehr großzügigen Palmen/Rasenbereich und direktem Strandzugang. Die Liegen- und Sonnenschirmausstattung ist recht großzügig, trotz gelegentlicher Doppelbelegung an Strand und Pool. Der Speisesaal und der Innen-Barbereich sollte unbedingt angepasst werden.
Zweckmäßige Ausstattung, Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Badezimmer mit begehbarer, ebenerdigen Dusche, Föhn und Dusch/Pflegeartikeln.
Sehr vielseitige Speisenauswahl, mit einem verführerischen Dessert und Obst/Früchtebereich. Leider werden die Speisen nicht immer heiß angeboten. Eine Microwelle ist auf Nachfrage nicht verfügbar. Der Hinweis, man könne sich an der Küche melden, dort würde man die Speisen aufwärmen, halte ich nicht für praktikabel. Der Kaffeeliebhaber wird von dem eingeschränkten Angebot enttäuscht sein. Der Cappuccino kostet extra. Es gibt Kaffeautomaten, die mehr Auswahl anbieten. Trotz Unterkunft-Kapazitätserweiterungen ist der Speisesaal leider nicht angepasst worden. Das ist besonder bei Schlechtwetter-Bedingungen zu bemerken, wenn die Außenbereiche nicht nutzbar sind. Dann herrscht Bahnhofsatmosphäre pur. Noch ein Problem, das mir im Monat Mai aufgefallen ist. Ich habe kein Problem mit Kindern - aber mit Eltern, die anscheinend den antiautoritären Erziehungsstil favorisieren. Dass man im Speisesaal Fangen spielt, Kindern die Nudeln mit den Händen aus den Behältern rausnehmen lässt, ist nur eine kleine Auswahl meines Unverständnisses.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Servicepersonal.
Das Hotel hat fast eine Einzellage, Nachbarhotels sind kaum zu bemerken. Der nächste Ort Marmari ist touristisch kein Highlight.
Die Animation war nicht men Favorit des Urlaubs. In der Überzahl waren es anscheinend Italiener, was zur Folge hatte, dass gefühlt 70-80 % italienische Musik gespielt wurde. Der Gästebestand aber, war überwiegend deutschsprachlich. Die Musikbox an der Poolbar, ist kein günstiger Standort. Früher standen die Boxen auf der Poolbrücke, dort beschallten sie den gesamten Poolbereich. An der Poolbar dagegen, müssen die Boxen voll aufgedreht werden, um den Poolbereich abzudecken, sodass regelmäßig Gäste die Flucht ergriffen.