Ein traumhaft schöner Urlaub. Das hotel hat eine ausgezeichnete Lage, tolles Personal und super Essen. Das Meer und der Strand sind wunderschön
Wir hatten ein best price Zimmer und waren sehr zufrieden. Toll war es, dass man einen verschiebbaren Laden hatte der wirklich komplett dunkel machte. Auch die Betten waren ausgezeichnet, wir haben sehr gut geschlafen. Einziges Manko war, dass in den Zimmern keine Balkone waren. Das wussten wir zwar vorher, allerdings wäre eine Vorrichtung zum trocknen der Handtücher und badesachen gut gewesen.
Super Essen! So gut hatten wir noch nie gegessen. Wer hier nichts findet, dann weiß ich auch nicht. Sehr viel Auswahl, oft wechselnde Gerichte. Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat. Immer genug Nachschub da und sehr frisch. Die Nachspeisen waren ausgezeichnet
Super Service. Alle waren sehr freundlich. Besonders ist der Kellner namens "nicos" hervorzuheben. Er war besonders freundlich und ging super mit den Kindern um. Auch die Putzfrauen und die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Ganz toller Service!
Das Hotel liegt etwas abgelegen, was uns aber überhaupt nicht störte. Wer high life erleben will ist hier leider falsch, wer allerdings Ruhe und Erholung will ist hier goldrichtig! Die Fahrt vom Flughafen zum hotel haben wir mit einem Mietauto in knapp 20 Minuten erreicht. Das Meer ist durch die hotelanlage schnell zu erreichen und wunderschön. Es gibt genügend Liegen am Strand
Sehr viel entertainment. Manche waren etwas aufdringlich wenn man sagte man möchte nicht mitmachen. Die Kinderbetreuung war super. Pool haben wir nicht benutzt sah aber sehr schön aus
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Josy |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team