Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Vor allem das Essen war der Hammer. Ich war schon in einigen All-Inclusive-Hotels, aber diese Qualität und Auswahl konnte noch keiner erreichen. Die Anlage selber ist auch sehr schön, sauber und sehr weitläufig, sodass sich die Gäste schön aufgeteilt haben und es nicht überfüllt wirkte, obwohl das Hotel ausgebucht war. Ein kleines Manko war für uns, dass Cocktails bezahlt werden mussten (€ 6,-) und es immer nur einen Cocktail of the day gab, der inkludiert war. Auch fanden wir es schade, dass es keine Minibar mit Getränken am Zimmer gab, nicht einmal gratis Wasserflaschen.
Die Zimmer war schön, sauber und geräumig und wurden jeden Tag sehr gründlich geputzt. Die Betten sind eher hart, aber wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten eine Badewanne und Klimaanlage. Das einzige was uns gefehlt hat, war eine Minibar.
Das Essen war spitze. Top Auswahl und Top Qualität. Es gab auch jeden Tag immer etwas Neues dazu, das man noch nicht kannte.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich brauchte einmal ein Gel gegen Gelsenstiche und habe sofort eines bekommen. Bei der Abreise bekamen wir nach dem Auschecken ein Zimmer zur Verfügung gestellt, in dem wir uns duschen und fertig machen konnten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur wenige Minuten (ich schätze 15 Minuten). Die Lage ist super, aber bei dieser kleinen Insel ist man ja sowieso schnell überall. Wir haben uns für einen Tag ein Auto ausgeborgt (voll versichert: € 30,-) und haben die Insel erkundet. Das kann ich nur wärmstens empfehlen.
Das Animationsteam war immer gut gelaunt und sehr freundlich. Wir haben mitbekommen das folgende Dinge angeboten werden: Volleyball, Boccia, Bogenschießen, Dart und verschiedenste Wassersportarten. Wir haben diese Aktivitäten aber nicht genutzt. Es gibt mehrere Pools, die alle sehr schön und groß sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Norbert |