Das Hotel hat eine ruhige Lage an einem der schönsten Strände der Insel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das gilt auch für alle Räume des Hotels. Die Poolanlage ist großzügig. Zum Entspannen war es genau das richtige Hotel.
Sauber, modern, ruhig und großzügig. positiv: bequeme Betten, genug Platz, großes Bad mit Ablagefläche, sehr gut funktionierende Klimaanlage nicht so toll: Der Fön war nicht besonders gut und es gab keinen Balkon im Haupthaus. Aber aufgrund der tollen Außenanlagen konnte man darüber hinweg sehen. :)
Atmosphäre: sehr gut, sauber, großzügig, schnelles und freundliches Personal Auswahl: sehr gut. viele Kleinigkeiten und Abwechslung. Besonders das Dessertbuffet habe ich in keinem der von mir zahlreich besuchten 4 Sterne Häusern gesehen. Viel Liebe zum Detail. Getränke waren selbst zu holen, was ich auch praktisch fand. Dadurch dass es viele Automaten gab, stand man fast nie an, um etwas zu trinken zu bekommen. Man hat immer draußen oder drinnen einen Platz gefunden.
Der Service funktionierte gut. Das Personal konnte gut deutsch, Englisch ist natürlich immer hilfreich.
Wie gesagt ruhig. Es gab keine weiteren Hotels, Restaurants und Geschäfte in der Nähe. In 10 Minuten konnte man aber Marmari sehr gut am Strand oder auf der Straße erreichen. Von dort aus fuhr ein Bus regelmäßig nach Kos-Stadt. Die Umgebung war aber besonders am hoteleigenen Strand sauber. Sehr klares Wasser und für Kinder sehr gut geeignet, da es nicht tief reinging. Vom Flughafen aus sind wir ca. 30 Minuten gefahren.
Das Animationsprogramm war sehr gut. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben bei den Shows und auch die Leute zu aktivieren. Man konnte den ganzen Tag von Darts, über Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Yoga und vieles weiteres erleben. Der Fitnessraum war in Ordnung. Die Poolanlage war sehr groß. Der Pool hatte eine angenehme Temperatur. Auch die Lautstärke am Pool empfand ich als sehr angenehm. Hier waren auch immer Liegen zu finden, am Strand war es ab 10.30 Uhr eher schwerer. Besonders abends und mittags gegen 13.30 Uhr ist genug Platz im Pool, um entspannt ein paar Bahnen zu schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team