Wir waren gleich die ersten Gäste der Saison 2017 (Anreise 01.05.17). Wir waren mit allem sehr zufrieden egal ob Essen, Service , Lage etc . Super Hotel für pure Entspannung!
Saubere Zimmer , mit großen Schiebefenstern. Nicht zu groß und nicht zu klein . Genau richtig für eine Woche :) Die Zimmer sind modern jedoch trotzdem mit einer griechischen Note eingerichtet. Kleiner negativer Punkt : Die Mischbatterie der Dusche hat ihren eigenen Kopf und wechselte immer plötzlich von extrem heiß zu extrem kalt. Tipp: Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen - es lohnt sich!
Sehr großes und vielfältiges Angebot. Egal ob im Hauptrestaurant oder an der Snackbar. Geschmacklich sehr gut ! Obwohl jeder Tag ein anderes Thema beinhaltete , hatten wir nie das Gefühl dieser internationalen Küche ( Spaghetti Bolognese, Burger etc ) welche man in anderen Hotels bekommt. Lebensmittel waren täglich frisch & lecker zubereitet. Trotzdem ein bisschen mehr griechische Note wäre schön. Tipp : Über dem Restaurant liegt die Hausbar. Mojito von Antonis & Georgis holen und den traumhaften Sonnenuntergang genießen!
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Waren stets für die Wünsche der Gäste da, egal ob an der Rezeption oder an der Strandbar.
Das Hotel liegt ca 5min zu Fuß von dem Ort Marmari entfernt. Hier kann man alles mögliche mieten & die Insel erkunden ! Tipp : Strandbuggie mieten und auf nach Kefalos ! Traumstrände warten :)
Eine sehr schöne Poolanlage. Immer sauber und gepflegt. Mit dem Animationsteam eine Runde Volleyball in der Früh - sehr empfehlenswert! Weiteres gibts jeden Abend eine andere Show sowie Spiele des Animationsteams.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Caravia Beach Hotel- Team