Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub, nur zu empfehlen

Das Hotel besteht aus dem Hauptgebaeude und mehrerer, zweistoeckiger Bungalows. Die Anlage ist super gepflegt und sehr ansehnlich was die Architektur, sowie die Bepflanzung angeht. Die Sauberkeit ist sehr gut, meisst waren unsere Zimmer bereits gereinigt, wenn wir vom Fruehstueck kamen. Was die Gaestestruktur angeht, so waren es zu ca. 70% Italiener, der Rest bestand aus Oesterreichern und aus wenigen Deutschen. Vom Alter her war alles vertreten. Es war ein schoener, erholsamer Urlaub! Nicht zu empfehlen ist das Hotel - wegen der Umgebung - fuer Leute die Abends Partie machen wollen. Der naechste Ort wo etwas los ist, ist Kos. Nicht vergessen sollte man Autan Spray, abends koennen die Muecken ein wenig laestig werden. Es koennten ein paar mehr Liegen am Poolbereich sein, hier macht sich leider die "Strandlaken-Politik" bemerkbar, unser Tip waere: Laken auf nicht benutzten Liegen zu entfernen, das war teilweise ein wenig aergerlich, liegt aber ja an den Gaesten, und nicht an dem Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer im Hauptgebaeude verfuegen nicht ueber einen Balkon, das sollte man beachten. Die Bungalows sind klasse. Kleiner Raum mit Sofa, Tisch TV, Durchgang in den Schlafbereich, noch ein Fernseher und ein grosszuegiges Bad. Versehen entweder mit Terasse oder Balkon. Der Aufpreis lohnt sich u. E. auf jeden Fall! Badehandtuecher muss man mitnehmen, das Hotel bietet keine an.

• Gut
  • Die Qualitaet der Speisen und Getraenke ist fuer ein all inklusiv Angebot gut. Die Kueche ist abwechslungsreich und es gibt fuer jeden etwas. Auf Grund der Nationalitaeten ein wenig "Nudel-lastig" aber ich denke das ist verstaendlich. Das Restaurant und die Essbereiche unter freien Himmel waren sauber, Tischdecken wurden staendig gewechselt - es sei denn ein Gast war einfach zu schnell bei der Belegung des Tisches. Am Strand ist ein Bar wo auch kleinere Snacks serviert werden. Der Poolbereich hat 2 Bars.

• Gut
  • Zimmerreinigung habe ich ja bereits erwaehnt, sehr gut! Sprachkenntnissse sind ok, mit englisch kommt man immer irgendwie weiter, die Deutschkenntnisse sind auch in Ordnung. Der Check in ging super schnell und unkompliziert. Die Pollanlagen und Gaerten sind gepflegt und sauber, wir haben uns manchmal die Frage gestellt wann das alles saubergemacht wurde....ev. nachts.....

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel betraegt ca. 20 Minuten. Zum Strand sind es max. 2 Minuten. Der Strand ist nicht ueberfuellt - man bekam meisst sogar noch Nachmittags eine Liege, Gebuehr EUR 3. 00 per Liege. Wer will kann auch ein paar Schritte laufen, dann ist man fast alleine am Strand. Es fahren mehrere Male am Tag Busse in die Staedte, z. b. Kos, direkt vom Hotel ab, Gebuehr EUR 1. 80 p. P. Der Ort Marmari liegt ca. 15 Minuten Fussweg am Strand entlang entfernt. Hier gibt es kleine Supermaerkte, sowie Tavernen.

• Gut

Wer wollte, konnte von morgens um 10. 00 bis nachts um 11. 00 an Aktivitaeten teilnehmen. Die Animation war nicht laestig, sondern dezent. Tischtennis, Billard ect ist alles inkludiert, sowie auch ein Fitnessbereich. Der Hotelstrand ist sehr schoen, das Wasser sehr sauber und im August angenehm warm. Das Hotel verfuegt ueber einen kleinen Kiosk, die Preise dort sind aehnlich wie in einem kleinen Supermarkt in Marmaris - es lohnt sich also nicht sein Wasser zu tragen.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.