Das Hotel liegt abgelegen an einem sehr schönen langen Sandstrand. In ca. 1 km Entfernung gibt es ein paar kleine Shops und Bars. Für Ruhesuchende ist es ein schönes Hotel, welches unsere Erwartungen vollkommen erfüllt hat.
Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite gebucht. Die Zimmer im Hotel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Leider haben alle Zimmer im Haupthaus keinen Balkon. Das Badezimmer wurde unseren Ansprüchen gerecht. Einzige Ausnahme war der Fön, welcher sehr schnell sehr heiß wurde. Die Zimmer sind außerdem sehr hellhörig. Beim nächsten Mal werden wir auf jeden Fall ein Bungalow-Zimmer nehmen, welches über einen Balkon oder Terrasse verfügt und etwas ruhiger liegt.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und wir konnten immer etwas Leckeres finden. Das Mittagessen Pool bzw. Strand haben wir nicht benutzt, da wir immer ins Restaurant gegangen sind. Dort war auch das Mittagessen immer sehr lecker. Auch beim Abendessen gab es ein großes Büffet mit verschiedenen Themenabenden (Fisch, griechisch, spanisch, chinesisch, französisch usw.). Vor allem das frisch gegrillte Fleisch und die Pizza-/Pastaecke waren hervorragend. Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben unsere Teller sehr schnell abgeräumt. Getränke bekommt man hier nur durch Selbstbedienung - aber dies war für uns kein Problem. Die Atmosphäre war sehr ruhig und angenehm (Herren müssen beim Abendessen lange Hosen tragen!)
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat unsere Wünsche sofort umgesetzt. Besonders an der Rezeption und im Gastronomiebereich wurden wir sehr herzlich begrüßt und betreut.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 min. Das Hotel liegt abgelegen im Örtchen Marmari. In ca. 1 km Entfernung befinden sich ein paar kleine Souvenirshops. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen kilometerlangen Sandstrand, an dem man schöne Spaziergänge machen kann. Viele Palmen und ein wunderschöner Garten sorgen für perfektes Urlaubsfeeling und Ruhe. Bis Kos-Stadt fährt man mit dem Bus ca. 30 min.
Die Poolanlage ist sehr schön. Die Animation haben wir nicht genutzt - die Animateure waren aber immer stets sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Den griechischen Tanzabend haben wir sehr genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Tatjana |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Caravia Beach Team