Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und sauberen Zimmern.

Sehr sauberes, ordentlich geführtes Hotel, das sehr gut für Familien geeignet ist. Die Gastronomie ist sehr umfangreich, eher einfach gehalten, aber passend zum Gesamtkonzept. Der Kaffee muss besser werden - ohne wenn und aber.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Doppelbett war bequem und ausreichend groß. Ich hätte eine durchgehende Matratze bevorzugt. Die weiteren Betten waren zweckmäßig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl ist sehr groß, wiederholt sich aber überwiegend. Man findet immer etwas, was einem schmeckt, wobei das ganz große kulinarische Highlight wohl auch nicht das Ziel ist.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Durchweg freundlich, nahbar und herzlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Alexander

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service stets freundlich, zuvorkommend und herzlich fanden. Es ist schön zu wissen, dass Sie das Caravia Beach Hotel als ein sehr sauberes, gut geführtes und ideal für Familien geeignetes Hotel betrachten. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum Restaurant. Wir freuen uns, dass Sie die Auswahl sehr groß fanden und immer etwas für Ihren Geschmack fanden. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zur Wiederholbarkeit und den Wunsch nach mehr kulinarischen Highlights; wir möchten im Rahmen unseres Gesamtkonzepts eine große Vielfalt für jeden Geschmack bieten. Was Ihr Zimmer betrifft, freuen wir uns über den Komfort und die ausreichende Größe des Doppelbetts. Wir haben Ihre Vorliebe für eine durchgehende Matratze und Ihre Anmerkungen zu den anderen Betten zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback zum umfangreichen und eher einfachen Speise- und Getränkeangebot, das aber dennoch zum Gesamtkonzept passt, ist wertvoll. Auch Ihre direkte Anmerkung zum verbesserungswürdigen Kaffee nehmen wir zur Kenntnis. Wir freuen uns über Ihre Meinung, denn sie hilft uns, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.