Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Toni (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel mit hohem Lärmpegel

Sehr hellhöriges Zimmer im Haupthaus (Lärm von Lobby, Pool und Reinigungskräften ab 6 Uhr), daher keine Erholung möglich. Essen meist lauwarm, Reinigung schwankend und Service an der Rezeption eher verhalten freundlich, keine Infos oder Rückmeldungen beim Upgrade. Anlage und Strand zwar schön, insgesamt aber eher Massenabfertigung – wir würden nicht wiederkommen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Toni

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt durch Lärm beeinträchtigt wurde und Sie mit einigen Aspekten nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Lärmpegel im Hauptgebäude, zur Temperatur der Speisen, zur Sauberkeit und zu Ihrem Empfangsservice zur Kenntnis genommen. Die überwiegende Mehrheit unserer Gäste ist jedoch sehr zufrieden mit ihrem Aufenthalt, unserem kulinarischen Erlebnis und dem Engagement unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Ihnen das Resortgelände und der wunderschöne Strand gefallen haben. Ihre Kommentare wurden unserem Management zur Prüfung weitergeleitet.