Martin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches, sehr sauberes Hotel

Sehr grosszügige Hotelanlagen, saubere und genügend grosse Bungalows. Die ganze Anlage wird super unterhalten und das Personal ist sehr freundlich. Animation spricht jeden an und ist sehr vielseitig. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Grosszügiger Essbereich wo es zu keinen Staus kommt. Gute Gästedurchmischung bezüglich der Nationalität wie auch des Alters. Dank dem ständigen Wind war es nicht so heiss. Handyempfang war kein Problem. Aber wofür ein Handy ich war ja in den Ferien. Wetter konnte nicht besser sein eine Woche blauer Himmer was will man mehr. Dringend alle Reisen und Mietsachen selber organisieren entweder an der Rezeption oder bei freien Anbieter in den umliegenden Orten. Ferienzeit ist leider halt auch die teuerste Reisezeit. Besser ausserhalb der Schulferien reisen. Genügend Zeit einplanen um z.B. Kos anzuschauen. Die Zeit vergeht wie im Flug. Insel individuell anschauen Erlebnisfaktor ist um einiges Höher. Besser 2 Tage Zeit nehmen um die Insel anzuschauen. Sämmtliche Infos können dem Internet entnommen werden. Habe es auch so gemacht und fand alles was ich wollte. Ausflüge über Meer z.B. nach Rhodos nur für Leute die seetüchtig sind sonst besteht die grösste Chance die vorhergehenden Mahlzeiten noch einmal zu geniessen. Wir fuhren mit einem Katamaran 2,5 Std. nach Rhodos ein Qual. Rhodos wäre aber sonst sicherlich eine Reise wert.

• Gut
  • Wir waren in einem Bungalow für 4 Personen. Platzmässig war es genügend. Es gab zwei Fernseher und genügend Kanäle (vor allem für die Kinder). Klimaanlage im Bungalow sehr gut da es zwei getrennte Anlagen sind die individuell eingestellt werden konnten. Wir hatten einen Balkon ansonsten Parterrebungalows hatten eine Terrasse. Safe konnte gemietet werden. Alles in sehr gutem Zustand (neuwertig). Sehr sauber.

• Gut
  • 2 Restaurants,1 Bar und 1 Beachbar. Waren alle super gut. Essen und trinken ausgezeichnet. Mir fehlte der griechische Styl. Es war zu sehr International aber das ist Geschmacksache. Tavernen hat es aber ja rundherum genügend um das Landestypische kennen zu lernen. Es gab auch immer griechische Speisen und am Donnerstag einen griechischen Abend. Trinkgelder gemäss Reiseführer, Preise normal.

• Personal sehr zuvorkommend. Männer waren freundlicher als Frauen. Mit englisch und auch deutsch kommt man überall durch. Zimmer befanden sich immer in tadellosem Zustand. Auch wenn wir mit sandigen Füssen den ganzen Boden versandeten, waren am anderen Tag die Böden wieder tip-top sauber. Kinderbetreuung bis 12 Jahre sollte tiefer sein bis 10 Jahre würde reichen dann könnten die älterne Kinder bei den grossen mitmachen. Die Rezeption nimmt sich freundlich den Problemen an.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am hauseigenen sauberen Sandstrand. Das nächste Ort kann über den Stand in ca. 15 Min. erreicht werden. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls im kleinen Bereich im nächsten Ort. Sonst muss mit öv oder Mietfahrzeug in eines der umliegenden Dörfer gefahren werden. Kos liegt ca. 1/2 Std. mit dem Bus entfernt. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Unbedingt ein Auto mieten (nicht beim Reiseveranstalter da zu teuer) hat in jedem Ort Mietstationen die sehr günstige Autos vermieten. Mietfahrzeuge sind in einem guten Zustand und Vermieter "spielen fair".

• Gut

Es hatte den ganzen Tag Animationsprogramme die besucht werden konnten. So hatte es sicher für alle etwas ansprechendes. Am Abend gab es mit den Animatoren immer eine super Show. Dank an Gian Luca, Silvio, Thomas, Veronika usw. Pool sehr sauber und warm. Strand im Hotelbereich sauber. Leider mussten die Strandliegen gemietet werden. Gut waren die Süsswasserduschen am Strand und die Beachbar. Sonnenschutz dringend nötig.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2011