Monika (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Für alt und jung geeignet !

Gut

Ich werde dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen . Für Reisende die entspannen möchten und relaxen ideal . Erster Eindruck : Sehr sauber und gepflegt , freundliches Personal , reichlich Auswahl an Speisen und Getränke .

• Wir haben wunderbar auf den Matratzen geschlafen . Ausstattung nicht die neueste , aber sehr sauber und zweckmäßig. Zum Schlafen vollkommen ausreichend.

• Wer über das Essen meckert , dem kann man nicht helfen . Es war ein überreichliches Angebot vorhanden , da sollte für jeden Geschmack was dabei sein . Und jeden Tag gab es immer wieder auch mal neue Gerichte im Restaurant . Auch an den Bars gab es kleine Snacks und Eis und Kuchen , keiner musste hungern ;-). Das im Restaurant abends die Männer lange Hosen tragen mussten , fand ich nicht so schlimm , ist halt oft üblich . Und den Schlabberlook konnten sie ja nach dem Essen wieder tragen .

• Das Personal war immer sehr freundlich , egal in welchem Bereich . Alle Bereiche waren von früh bis spät immer in einem sauberen und gepflegten Zustand .

• Die Fahrt zum Hotel war auszuhalten . Viele Ausflugsziele gibt es aber nicht wirklich , zumindest wenn man kleine Kinder bei hat und die Fahrt nicht Stunden dauern soll . Aber 3 bis 4 Ausflüge sind durchaus möglich . Die Umgebung ist allerdings recht nüchtern .

Die Angebote waren ausreichend . Und die Animateure nicht zu aufdringlich , aber haben mich letztendlich nach 3 Tagen doch mitgerissen , mich sportlich zu betätigen . Immer super drauf , von früh bis spät . Und man hatte nicht den Eindruck das es ihr Job ist , sondern eher das Gefühl , das es ihnen wirklich Spass macht. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Monika

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Caravia Beach Hotel Team