- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Vor allem im Vergleich zu Hotels in Spanien, ist die Anlage für "nur" 3.5 Sterne echt super. Die Freundlichkeit ist m.E. kaum zu übertreffen. Da das Hotel renoviert wurde sind die Zimmer inkl. Ausstattung auf sehr gutem Niveau. Einzig die Hellhörigkeit, von der hier ab und an berichtet wird, können wir bestätigen. Snacks und Getränke am (Süßwasser-)Pool und auch direkt am Strand haben uns besonders gut gefallen. Außerdem bekommt man abends an der Bar auch allerhand Longdrinks- bei AI ohne Aufpreis. Pool und Umgebung sehr sauber (keine defekten Fließen oder scharfe Kanten, kaputte Liegen o.ä.) und Wasser trotz Bäumen sehr sauber und nicht so chlorbelastet. Man hat morgens und abends auch gerne mal die gesamte Poollandschaft für sich alleine und auch trotz Kinderfreundlichkeit und moderater Animation bleibt es sehr ruhig. Strand für griechische Verhältnis auch schön sandig mit klarem Wasser. Kos bietet nicht sonderlich viel Sehenswertes aber wer, wie wir, Erholung und Entspannung sucht, sollte das Caravia in seine Auswahl einbeziehen. Ein super Urlaub - gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut