Ein Hotel zum genießen. Sehr gute Lage, direkter Zugang zum sehr sauberen weitläufigen Strand durch einen Garten. Fantastische Küche, Buffett Inseln mit stetig wechselndem Angebot. Bei Regentagen allerdings beengte Sitzgelegnheiten bei den Mahlzeiten. Kite- und Windsurfstation direkt am Strand.
Meerblick-Zimmer sind unschlagbar für einen guten Start in den Tag.
Ausgezeichnete Küche mit stetig wechselndem Buffett-Angebot. Sehr saubere Präsentation der Speisen.
Zuvorkommendes und immer freundliches Personal!
Der große grüne Garten bietet einen direkten Zugang zum Strand. Das Hotel liegt in Marmari, einem eher unscheinbaren kleinen Ort mit ein paar Bars und Restaurants .....welche man in diesem Hotel allerdings kaum vermisst. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 10 Minuten mit dem Taxi (25,00 Euro). Das Meerwasse ist sehr sauber, der Strand ebenfalls.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team