Das Hotel liegt direkt an einem flachabfallenden Sandstrand (Übergang zum Meer kieselig, meines Erachtens aber nicht der Rede Wert). Für Strandgänger optimal. Auch Nichtschwimmer und Kinder können ohne Sorge im Meer baden, da es sehr weit flach ins Meer geht. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und mit einem sehr alten Baumbestand geschmückt. Während den 2 Wochen waren sehr viele unterschiedliche Nationalitäten da, wovon keiner irgendwie aus dem Rahmen fiehl. Wir haben das Hotel ohne Transfer gebucht. Die Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel hat uns Euro 22,00 gekostet und ca. 25 min. gedauert. Unser Bungalow war geräumig und sauber. Fliegengitter war vorhanden und wir waren auch sehr froh darüber. Meiner Meinung nach ist das Hotel sowohl für Familien als auch für Paare geeignet, die Ruhe mit bisschen Animation verbinden möchten. Die Bars machen um Punkt 24 Uhr schluss, Lichter werden ausgemacht und dann ist zu Bett gehen angesagt. Für uns war das völlig Ok aber Nachtschwärmer kommen hier nicht auf Ihre Kosten. Es gibt einige Getränke, wie Coctails oder auch Kaffeespezialitäten die man gegen Bezahlung bekommt. Ein Expresso hat ca. 2,5 gekostet also völlig Ok. Internettanschluss gegen Geb. 15 min. 3 Euro, 1 Stunde 5 Euro... Das Hotel hat keine Handtücher am Pool, so dass man Handtücher mitnehmen sollte, denn die vom Zimmer darf man nicht mit ins Pool nehmen. Das Personal achtet da auch penibelst darauf. Liegen und Sonnenschirme am Strand gegen Gebühr Euro 3,00 pro Liege/Sonnenschirm am Tag.
Zimmer waren für uns Ok. Nichts zu bemängeln ausser dass unsere Tochter eine klapprige Ausziehcouch bekommen hat. Man hätte durch aus auch ein Einzellbett ins Zimmer stellen können.
Die Minuspunkte geben wir hier nicht für die Qualität der Speisen. Es war immer alles da und auch immer sauber und aufgefüllt, auch wenn man 5 min. vor Schluss kam bekam man morgens frischen Pfannkuchen gemacht. Das Einzige, was wir bemängeln ist, dass wir 14 Tage lang mehr oder weniger das Gleiche bekommen haben. Kinderbuffet: Nudeln, Pommes, Fischstäbchen oder Gemüsestäbchen, Tomatensosse und ab und an Chickennuggets oder Fleisch. Das war 14 Tage lang gleich. Auch für Erwachsene gab es sowohl Morgens, Mittags oder auch Abends mehr oder weniger das Gleiche. Hier hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.
Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit. An der Reception gab es mindestens eine Person, die Deutsch sprach. Miniclub wird vom Veranstalter Gullet betrieben, so dass auch hier mindestens eine Person Deutsch gesprochen hat. Unsere Tochter (6. jahre) sonst sehr schüchtern und zurückhaltend ist, war vom Miniclub begeistert!!! Das war ein Wunder für uns.. Die hier so häufig erwähnte Kläranlage ist tatsächlich nahe des Miniclubs und Amphittheater. Vielleicht hatten wir Glück und der Wind kam von anderer Seite, so dass die Geruchsbelästigung nicht so dramatisch für uns war.
Direkt am Strand. Nächster Ort ca. 7-10 min. zu Fuss am Strand entlang. Zum Flughafen wie erwähnt ca. 25 min mit dem Taxi, Kosten 22 Euro. Es gibt ein oder zwei Restaurants wenn man aus der Hotelanlage rausgeht und ein Supermarkt in der Nähe ansonsten in Marmari auch noch einige Bars und Shoppingmöglichkeiten.
Wassersportmöglichkeiten vor Ort am Strand. Optimal für Server usw. das Kos ja bekanntlich eine Windinsel ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Cihan. |