Ein sehr schönes Hotel für Strand - Badeurlaub. Hotel und Anlage sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Zimmer zweckmäßig - völlig ausreichend. Essen sehr gut.
Die Zimmer sind eher klein, aber für Badeurlaub ausreichend, da man sich ja eh nur zum Duschen, Umziehen und Schlafen aufhält. Betten / Matratzen sind gut.
Das Essen - die Auswahl - die Qualität sind sehr gut. Alles sehr frisch und die Wärmebehälter werden nicht zu voll bestückt, so dass man keine abgekühlten Speisen bekommt. Es wird ständig nachgelegt und aufgefüllt. Besonders zu erwähnen ist das Nachspeisenbuffet !!! Einfach nur lecker lecker ...... Das Restaurant hat natürlich durch die Größe und die "Masse Mensch" geräuschemäßig den Touch einer Bahnhofshalle..... Mit ein paar Trennwänden könnte man das vielleicht etwas mindern. Aber sonst ist es ok. Wird immer schnell abgeräumt und gesäubert.
Personal - egal wo - immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Probleme wurden umgehend behoben. Die Zimmer und das Bad könnten etwas gründlicher gereinigt werden.......
Es ist sehr abgelegen, weiß man aber, wenn man vorher genau liest. Der Bus nach Kos Stadt hält direkt am Hotel, daher prima Verbindung!
Der Strand ist einfach klasse !! Sehr schöne Liegen, tolle Schirme, und - von allem genug vorhanden. Man kann in beide Richtungen wunderbar am Strand laufen. Wasser schön klar und flach abfallend -- für Kinder ideal ! Poollandschaft auch schön , aber sehr mit Liegen vollgeknallt...... Und natürlich morgens um 8:00 schon alles mit Handtüchern belegt -- fürchterlich ! Abendunterhaltung ist nicht jeden Abend nett - aber wir hatten 2 Abende eine tolle Tanzshow von Profis -- das war klasse!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Caravia Beach Team