Ein gutes Hotel in ruhiger Lage, mit sehr gutem Buffet . Schöner hoteleigener Strand, einige Pools. Service ist immer freundlich.
Ein sauberes Zimmer, gute Größe. Leider nur zwei Schubladen, mit Kind ist das zu wenig. Im Hauptgebäude gibt es keine Balkone, absolutes no go für uns. Keine Möglichkeit die Kleidung zu trocknen. Am besten ein Bungalow buchen, dann hat man auch einen Balkon oder Terrasse.
Das Essen ist spitze 👍🏽👍🏽. Soviel Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt sogar ein Kinderbuffet. Cocktails sind leider nur ein paar inklusive, und auch nur an der Mainbar. Das finde ich schwach, bei dem Preis den man fürs Hotel bezahlt. Ich wollte einen Eiscafe trinken, gibt's nur gegen Bezahlung.. schade.
Service tip top, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist ziemlich ab vom Schuss, es ist nicht viel los. Wer Ruhe braucht ist hier richtig. Mit dem Mietwagen kann man schön über die Insel fahren, zu Fuß wird's schwierig.
Man kann kostenlos Minigolf spielen, das ist toll. Das Animationsteam ist irgendwie unsichtbar. Außer Aquagymnastik und Dart haben wir nichts mitbekommen. Am Abend gibt es immer eine Show, die konnten wir leider nicht anschauen (kleines Kind). Auf der Dachterrasse gibt's manchmal live Musik, das ist ganz nett.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Diana |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Caravia Beach Hotel & Bungalows. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service erstklassig, freundlich und hilfsbereit fanden. Es ist wunderbar, dass Ihnen unser reichhaltiges Buffet, einschließlich des speziellen Kinderbuffets, gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass Ihr Zimmer sauber und geräumig war und Ihnen unser wunderschöner Privatstrand und die Pools gefallen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die kostenlose Minigolfanlage und die Live-Musik auf unserer Dachterrasse gefallen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zum All-inclusive-Paket zur Kenntnis genommen und freuen uns, dass Sie uns Ihre Meinung dazu mitteilen. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Wir möchten betonen, dass die Mehrheit unserer Gäste unsere Einrichtungen und Dienstleistungen durchweg als weit überdurchschnittlich gut bewertet. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Caravia Beach Team